Plan estratégico de marketing para la comercialización de los productos gourmet del restaurante a domicilio del Complejo Educativo Goldtree Liebes ubicado en el Parque Balboa, municipio de Panchimalco.
El presente trabajo se ha realizado para el Restaurante con servicio a domicilio que funciona dentro de las instalaciones del Complejo Educativo Goldtree Liebes de los Planes de Renderos, el motivo del ¿por qué? de este tema es porque reúne las características de un problema al que se le debe encont...
Na minha lista:
Autores principales: | Guerrero Ponce, Ángel Antonio, Moreno Orellana, Julia Susana |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/4329 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Plan estratégico de marketing para la comercialización de los productos gourmet del restaurante a domicilio del Complejo Educativo Goldtree Liebes ubicado en el Parque Balboa, municipio de Panchimalco. /
Por: Guerrero Ponce, Ángel Antonio
Por: Guerrero Ponce, Ángel Antonio
Plan de internacionalización para cafeterias gourmet en Granada. Nicaragua. Caso ilustrativo.
Por: Avalos Barrera, Ana Lisseth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avalos Barrera, Ana Lisseth, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis financiero de un proyecto de inversión en una empresa comercializadora de café gourmet y sus derivados.
Por: Calderón Moreno, Gladis Maritza, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Calderón Moreno, Gladis Maritza, et al.
Publicado em: (2024)
Modelo de empresa diversificada de productos innovadores de café gourmet
Por: Bernal Medina, Tatiana Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bernal Medina, Tatiana Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora de queso gourmet en el cantón el Carao, municipio de Tecoluca, departamento de San Vicente.
Por: Montoya Rosales, Andrea Marcela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Montoya Rosales, Andrea Marcela, et al.
Publicado em: (2024)
Auditoría interna basada en riesgos a los procesos de almacenamiento, producción y servicio de los restaurantes gourmet en el municipio de San Salvador
Por: Bolaños González, Samuel Jonathan, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bolaños González, Samuel Jonathan, et al.
Publicado em: (2024)
Auditoría a las áreas operativas y administrativas de los restaurantes ubicados en la Playa El Zonte. /
Por: Palma Menéndez, Henry Adalberto
Por: Palma Menéndez, Henry Adalberto
Establecimiento de medidas para superar el impacto financiero generado por la Pandemia Covid-19, en restaurante ubicado en municipio de Mejicanos, departamento de San Salvador. /
Por: Guerrero Campos, Jacqueline Yamileth
Por: Guerrero Campos, Jacqueline Yamileth
Modelo De planeación de una auditoría al telémarketing con
servicio a domicilio de los restaurantes de comida rápida del gran San Salvador.
Por: Avilés Guzmán, Miguel Vladimir, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avilés Guzmán, Miguel Vladimir, et al.
Publicado em: (2024)
Identificación y evaluación del riesgo desde el punto de vista de la auditoría interna aplicada al área administrativa financiera de los restaurantes de comida gourmet de la zona metropolítana de San Salvador
Por: Cerna Pérez, Jessica Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cerna Pérez, Jessica Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del proceso y parámetros de calidad para la comercialización y producción de quesos tipo gourmet en El Salvador
Por: Lizama Sosa, Diego José, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Lizama Sosa, Diego José, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de negocio para la creaciòn de una empresa dedicada a la venta de productos alimenticios a domicilio de los diferentes restaurantes ubicados en Santa Ana.
Por: Arriola, Roxana Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arriola, Roxana Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Consultoría Empresarial para la Reestructuración del Restaurante El Cóbano, ubicado sobre la Carretera Longitudinal Del Norte, Municipio de Santa Rita, Departamento de Chalatenango.
Por: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Publicado em: (2024)
Modelo de Negocio Digital: Restaurante Crustáceo
Por: López Escobar, Julio César, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Escobar, Julio César, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de aplicación de marketing de servicios en Restaurante Brisas de Santa Mónica ubicado en la ciudad de Ahuachapán
Por: Rosa Ventura, Brenda Rosibel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rosa Ventura, Brenda Rosibel, et al.
Publicado em: (2024)
"Sistema contable para restaurantes" /
Por: Mayén Calderón, Julio César
Publicado em: (1993)
Por: Mayén Calderón, Julio César
Publicado em: (1993)
Guía de servicios en restaurantes: calidad en los servicios /
Por: Martín, William B.
Publicado em: (2000)
Por: Martín, William B.
Publicado em: (2000)
Programa de Mejora Continua aplicando el Método KAIZEN en el Restaurante Las Palmeras, ubicado en el municipio de La Palma, departamento de Chalatenango.
Por: Bonilla Ayala, Doris María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla Ayala, Doris María, et al.
Publicado em: (2024)
El Restaurante como empresa /
Por: Durón García, Carlos
Publicado em: (2003)
Por: Durón García, Carlos
Publicado em: (2003)
Procedimientos para la creación de una unidad de auditoría interna para el sector de restaurantes de comida rápida del comercio de hamburguesas, ubicados en el municipio de San Salvador.
Por: Ávila Pineda, Alonso Donely, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ávila Pineda, Alonso Donely, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de internacionalización del Restaurante Pollo Real a la Ciudad de Guatemala /
Por: Acosta Coto, Dalia Raquel
Por: Acosta Coto, Dalia Raquel
Auditoría a las áreas operativas y administrativas de los restaurantes ubicados en la Playa El Zonte.
Por: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et al.
Publicado em: (2024)
Còmo dirigir con èxito un restaurante en los 90's. /
Por: Biosca, Domenec
Publicado em: (1997)
Por: Biosca, Domenec
Publicado em: (1997)
Establecimiento de medidas para superar el impacto financiero generado por la Pandemia Covid-19, en restaurante ubicado en municipio de Mejicanos, departamento de San Salvador.
Por: Guerrero Campos, Jacqueline Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guerrero Campos, Jacqueline Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Frenchy's.
Por: Pérez Quintanilla, German Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Pérez Quintanilla, German Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Las empresas de servicio de restaurante de El Salvador, frente a la competitividad a través de la aplicación de reingeniería para el análisis de sus recursos /
Por: Vega, Mauro Antonio
Publicado em: (1996)
Por: Vega, Mauro Antonio
Publicado em: (1996)
La reingeniería de la carta de menú como herramienta para optimizar el margen de contribución en Restaurantes. /
Por: Alfaro Salado, Manuel Alejandro
Por: Alfaro Salado, Manuel Alejandro
Aplicaciones móviles para la efectiva gestión de compra e incremento de ventas en pequeños y medianos restaurantes. /
Por: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda
Por: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante bocadillos taiwaneses uncle yang.
Por: Morales Quintero, Jahaira Yamely, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Morales Quintero, Jahaira Yamely, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad técnico económico que proporcione información para la apertura de un restaurante de comida tipo española con características de miniporciones en el Municipío de Antiguo Cuscatlán Departamento de La Libertad /
Por: Rivas Santos, Katia Vanessa
Por: Rivas Santos, Katia Vanessa
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Laja-Karan.
Por: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante la Kbañita.
Por: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de internacionalización del restaurante pollos real a la ciudad de Guatemala.
Por: Acosta Coto, Dalia Raquel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Acosta Coto, Dalia Raquel, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de reordenamiento ambiental para el conjunto turístico parque Balboa, Puerta del diablo y parque de la familia en el municipio de Panchimalco. /
Por: Durán Miranda, Ivis Noemi
Por: Durán Miranda, Ivis Noemi
Propuesta de reordenamiento ambiental paa el conjunto turístico Parque Balboa, Puerta Del Diablo y Parque de La Familia en el Municipio de Panchimalco /
Por: Durán Miranda, Ivis Noemi
Publicado em: (1999)
Por: Durán Miranda, Ivis Noemi
Publicado em: (1999)
Propuesta de reordenamiento ambiental paa el conjunto turístico Parque Balboa, Puerta Del Diablo y Parque de La Familia en el Municipio de Panchimalco
Por: Durán Miranda, Ivis Noemi
Publicado em: (1999)
Por: Durán Miranda, Ivis Noemi
Publicado em: (1999)
Propuesta de reordenamiento ambiental para el conjunto turístico parque Balboa, Puerta del Diablo y parque de la Familia en el municipio de Panchimalco
Por: Duran Miranda, Ivis Noemi, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Duran Miranda, Ivis Noemi, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Frenchy's. /
Por: Pérez Quintanilla, German Antonio
Por: Pérez Quintanilla, German Antonio
Auditoría para verificar el cumplimiento en estándares de calidad en los procesos de inventarios para los restaurantes de venta de hamburguesas
Por: Bayona Burgos, Fátima Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bayona Burgos, Fátima Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Control de costos y gastos en los restaurantes /
Por: Cuevas Dobarganes, Francisco José
Publicado em: (2010)
Por: Cuevas Dobarganes, Francisco José
Publicado em: (2010)
Registos relacionados
-
Plan estratégico de marketing para la comercialización de los productos gourmet del restaurante a domicilio del Complejo Educativo Goldtree Liebes ubicado en el Parque Balboa, municipio de Panchimalco. /
Por: Guerrero Ponce, Ángel Antonio -
Plan de internacionalización para cafeterias gourmet en Granada. Nicaragua. Caso ilustrativo.
Por: Avalos Barrera, Ana Lisseth, et al.
Publicado em: (2024) -
Análisis financiero de un proyecto de inversión en una empresa comercializadora de café gourmet y sus derivados.
Por: Calderón Moreno, Gladis Maritza, et al.
Publicado em: (2024) -
Modelo de empresa diversificada de productos innovadores de café gourmet
Por: Bernal Medina, Tatiana Yamileth, et al.
Publicado em: (2024) -
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora de queso gourmet en el cantón el Carao, municipio de Tecoluca, departamento de San Vicente.
Por: Montoya Rosales, Andrea Marcela, et al.
Publicado em: (2024)