Diseño de Plan de Gestión Administrativa para las Operaciones de Producción, con base en la Cadena de Valor para la Producción y Comercialización de la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán.
La familia de la integrante del equipo de investigación, mantiene relaciones afectivas con la Gerente General de Embutidos La Española, pequeña empresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos. Cuyo giro es la venta de carnes y productos cárnicos. Su año de fundación 1962, pero es ha...
Saved in:
Main Authors: | Durán Palacios, Claudia Elizabeth, Gracias Jovel, Josué Basualdo, Rodríguez Molina, Cristian Ernesto |
---|---|
Other Authors: | dp11003@ues.edu.sv |
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/4433 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de embutidos de El Salvador en las areas de producción, comercialización, finanzas y personal /
by: Barriere de López, Rosa Milagro
Published: (1988)
by: Barriere de López, Rosa Milagro
Published: (1988)
Propuesta de un Portafolio de Inversión para la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el Municipio de Cojutepeque
by: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Published: (2024)
by: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Published: (2024)
Embutidos : elaboración y defectos /
by: Coretti, Kornel
by: Coretti, Kornel
Diseño de un modelo de gestión administrativa para la toma de decisiones en la pequeña empresa fabricante y comercializadora de embutidos del área metropolitana de San Salvador: Caso ilustrativo.
by: Abrego León, Miguel Edgardo, et al.
Published: (2024)
by: Abrego León, Miguel Edgardo, et al.
Published: (2024)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.
by: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Published: (2024)
by: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Published: (2024)
Embutidos /
Published: (2000)
Published: (2000)
Estudio económico para la factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las Comunidades de El Paisnal, San Pablo Tacachico, San Juan Opico y Aguilares /
by: Chacón Ascencio, Ernesto René
by: Chacón Ascencio, Ernesto René
Evaluación microbiológica de una planta procesadora de embutidos de la zona metropolitana de San Salvador
by: Morales Zavala, Angel Antonio
Published: (2023)
by: Morales Zavala, Angel Antonio
Published: (2023)
Diseño de un modelo de planeación y control para el fortalecimiento de la administración de los recursos financieros en las pequeñas empresas dedicadas a la fabricación y comercialización de embutidos en el área metropolítana de San Salvador. /
by: Arce Álvarez, Clara Virginia
Published: (2010)
by: Arce Álvarez, Clara Virginia
Published: (2010)
Determinación de la calidad bacteriológica en los embutidos (chorizos y salchichas) empacadas no al vacio, comercializados en el mercado de cojutepeque, en el período de abril a junio de 1997 /
by: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Published: (1997)
by: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Published: (1997)
Diseño de un modelo de gestión administrativa para la toma de decisiones en la pequeña empresa fabricante y comercializadora de embutidos del área metropolitana de San Salvador: Caso ilustrativo. /
by: Abrego León, Miguel Edgardo
by: Abrego León, Miguel Edgardo
Plan promocional para el posicionamiento de marca de la mediana industria de embutidos en el área metropolítana de San Salvador, Caso ilustrativo. /
by: Martínez Cáceres, Maybell Sofia
by: Martínez Cáceres, Maybell Sofia
Procedimientos para la determinación de costos estimados, para la explotación de carnicos y embutidos en la Escuela nacional de agricultura Roberto Quiñonez E.N.A.
by: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Published: (2024)
Estudio de factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las comunidades de El Paisnal, San Pablo tacachico, San Juan Opico y Aguilares.
by: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Published: (2024)
by: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Published: (2024)
Embutidos de carne para cerdo
Published: (2002)
Published: (2002)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
Administración de operaciones : producción y cadena de suministros /
by: Chase, Richard B.
by: Chase, Richard B.
La gestión de las cadenas logísticas en El Salvador bajo la perspectiva de la ley de servicios internacionales
by: Figueroa Acevedo, Elmer Ernesto, et al.
Published: (2024)
by: Figueroa Acevedo, Elmer Ernesto, et al.
Published: (2024)
Sistema de gestión de seguridad en la cadena de suministro, ISO 28000. /
by: Barrera Sánchez, Rosa Edith
by: Barrera Sánchez, Rosa Edith
Valores normativos de La tecnología cárnica /
by: Wirth, Fritz
Published: (1981)
by: Wirth, Fritz
Published: (1981)
Administración de la cadena de suministros
by: Coyle, John J.
by: Coyle, John J.
Cadenas de abastecimiento dinámicas (living supply chains) : cómo movilizar la empresa alrededor de lo que los clientes quieren /
by: Gattorna, John
Published: (2009)
by: Gattorna, John
Published: (2009)
Administración de la cadena de suministros : una perspectiva logística /
by: Coyle, John J.
by: Coyle, John J.
Competitividad de las empresas del mercado de embutidos en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán, año 2022
by: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et al.
Published: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
Análisis del comercio electrónico en la cadena logística de El Salvador.
by: Duarte Medrano, Julieta Corazón, et al.
Published: (2024)
by: Duarte Medrano, Julieta Corazón, et al.
Published: (2024)
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de tres productos embutidos (Butifarra y chorizos de res y cerdo) /
by: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
by: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Plan promocional para el posicionamiento de marca de la mediana industria de embutidos en el área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
by: Martínez Cáceres, Maybell Sofia, et al.
Published: (2024)
by: Martínez Cáceres, Maybell Sofia, et al.
Published: (2024)
Cadena de suministro verde, una propuesta ecológica y medioambiental para las empresas salvadoreñas. /
by: Mancía Artiga, Giovanni Eliezer
by: Mancía Artiga, Giovanni Eliezer
Propuesta de articulación de cadena de valor para la ganadería de doble prppósito en El Salvador: Caso San Vicente.
by: Ayala Guardado, Yesenia Elizabeth, et al.
Published: (2024)
by: Ayala Guardado, Yesenia Elizabeth, et al.
Published: (2024)
Procesamiento y comercialización de carne y embutidos de cerdo, como una alternativa de desarrollo económico en las comunidades rurales de San Pablo Tacachico y El Paísnal
by: Aguilar Rivas, René Alexander
Published: (2024)
by: Aguilar Rivas, René Alexander
Published: (2024)
Evaluación de ingesta de nitritos y nitratos por consumo de embutidos de preferencia popular en el área metropolitana de San Salvador
by: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et al.
Published: (2024)
by: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et al.
Published: (2024)
Evaluación de tres niveles de sustitución de carne de cerdo por carne de conejo en la elaboración de salchichas crudas frescas (Longanizas) /
by: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
by: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
Manual de Estrategia de Operaciones: Cómo alcanzar la excelencia y crear valor en las operaciones. /
by: Caja Corral, Ángel
by: Caja Corral, Ángel
Análisis de Estrategias de Merchandising Utilizadas por las Cadenas de Supermercados y su Aplicación para la Mejora en el Servicio del Punto de Venta de las Pequeñas Empresas Comercializadoras de Productos Básicos de la Ciudad de Santa Tecla
by: Bermudez, Claudia María, et al.
Published: (2024)
by: Bermudez, Claudia María, et al.
Published: (2024)
Propuesta de procesos en la cadena de suministros, para mejorar la logística de las empresas distribuidoras de materiales de construcción, ferretería y otros artículos de la ciudad de San Salvador. Caso ilustrativo. /
by: Ascencio de Amaya, Ingrid Magaly
by: Ascencio de Amaya, Ingrid Magaly
Cadenas finitas de Markov y sus aplicaciones /
by: Gordon, Patrick
Published: (1967)
by: Gordon, Patrick
Published: (1967)
Modelo de cadena de suministro de empresas internacionales. /
by: Alonzo Magaña, Jaime Manuel
Published: (2009)
by: Alonzo Magaña, Jaime Manuel
Published: (2009)
Diseño de un modelo para el desarrollo de actividades productivas con enfoque de cadenas de valor para el asentamiento indígena Techan Tunalat que permita la participación en el marco del turismo rural /
by: Méndez, José Armando
Published: (2008)
by: Méndez, José Armando
Published: (2008)
Diagnóstico de la cadena de valor del ecosistema de emprendimiento en la zona occidental de El Salvador
by: Escalante Valencia, Estefanía Alejandra, et al.
Published: (2024)
by: Escalante Valencia, Estefanía Alejandra, et al.
Published: (2024)
Similar Items
-
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de embutidos de El Salvador en las areas de producción, comercialización, finanzas y personal /
by: Barriere de López, Rosa Milagro
Published: (1988) -
Propuesta de un Portafolio de Inversión para la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el Municipio de Cojutepeque
by: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Published: (2024) -
Embutidos : elaboración y defectos /
by: Coretti, Kornel -
Diseño de un modelo de gestión administrativa para la toma de decisiones en la pequeña empresa fabricante y comercializadora de embutidos del área metropolitana de San Salvador: Caso ilustrativo.
by: Abrego León, Miguel Edgardo, et al.
Published: (2024) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.
by: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Published: (2024)