Diseño de Plan de Gestión Administrativa para las Operaciones de Producción, con base en la Cadena de Valor para la Producción y Comercialización de la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán.
La familia de la integrante del equipo de investigación, mantiene relaciones afectivas con la Gerente General de Embutidos La Española, pequeña empresa dedicada a la producción y comercialización de embutidos. Cuyo giro es la venta de carnes y productos cárnicos. Su año de fundación 1962, pero es ha...
Na minha lista:
Autores principales: | Durán Palacios, Claudia Elizabeth, Gracias Jovel, Josué Basualdo, Rodríguez Molina, Cristian Ernesto |
---|---|
Outros Autores: | dp11003@ues.edu.sv |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/4433 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de embutidos de El Salvador en las areas de producción, comercialización, finanzas y personal /
Por: Barriere de López, Rosa Milagro
Publicado em: (1988)
Por: Barriere de López, Rosa Milagro
Publicado em: (1988)
Propuesta de un Portafolio de Inversión para la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el Municipio de Cojutepeque
Por: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Publicado em: (2024)
Embutidos : elaboración y defectos /
Por: Coretti, Kornel
Por: Coretti, Kornel
Diseño de un modelo de gestión administrativa para la toma de decisiones en la pequeña empresa fabricante y comercializadora de embutidos del área metropolitana de San Salvador: Caso ilustrativo.
Por: Abrego León, Miguel Edgardo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Abrego León, Miguel Edgardo, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.
Por: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Publicado em: (2024)
Embutidos /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Estudio económico para la factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las Comunidades de El Paisnal, San Pablo Tacachico, San Juan Opico y Aguilares /
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Evaluación microbiológica de una planta procesadora de embutidos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Morales Zavala, Angel Antonio
Publicado em: (2023)
Por: Morales Zavala, Angel Antonio
Publicado em: (2023)
Diseño de un modelo de planeación y control para el fortalecimiento de la administración de los recursos financieros en las pequeñas empresas dedicadas a la fabricación y comercialización de embutidos en el área metropolítana de San Salvador. /
Por: Arce Álvarez, Clara Virginia
Publicado em: (2010)
Por: Arce Álvarez, Clara Virginia
Publicado em: (2010)
Determinación de la calidad bacteriológica en los embutidos (chorizos y salchichas) empacadas no al vacio, comercializados en el mercado de cojutepeque, en el período de abril a junio de 1997 /
Por: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Publicado em: (1997)
Por: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Publicado em: (1997)
Diseño de un modelo de gestión administrativa para la toma de decisiones en la pequeña empresa fabricante y comercializadora de embutidos del área metropolitana de San Salvador: Caso ilustrativo. /
Por: Abrego León, Miguel Edgardo
Por: Abrego León, Miguel Edgardo
Plan promocional para el posicionamiento de marca de la mediana industria de embutidos en el área metropolítana de San Salvador, Caso ilustrativo. /
Por: Martínez Cáceres, Maybell Sofia
Por: Martínez Cáceres, Maybell Sofia
Procedimientos para la determinación de costos estimados, para la explotación de carnicos y embutidos en la Escuela nacional de agricultura Roberto Quiñonez E.N.A.
Por: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las comunidades de El Paisnal, San Pablo tacachico, San Juan Opico y Aguilares.
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado em: (2024)
Embutidos de carne para cerdo
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
Por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado em: (1997)
Por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado em: (1997)
Administración de operaciones : producción y cadena de suministros /
Por: Chase, Richard B.
Por: Chase, Richard B.
La gestión de las cadenas logísticas en El Salvador bajo la perspectiva de la ley de servicios internacionales
Por: Figueroa Acevedo, Elmer Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Figueroa Acevedo, Elmer Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Sistema de gestión de seguridad en la cadena de suministro, ISO 28000. /
Por: Barrera Sánchez, Rosa Edith
Por: Barrera Sánchez, Rosa Edith
Valores normativos de La tecnología cárnica /
Por: Wirth, Fritz
Publicado em: (1981)
Por: Wirth, Fritz
Publicado em: (1981)
Administración de la cadena de suministros
Por: Coyle, John J.
Por: Coyle, John J.
Cadenas de abastecimiento dinámicas (living supply chains) : cómo movilizar la empresa alrededor de lo que los clientes quieren /
Por: Gattorna, John
Publicado em: (2009)
Por: Gattorna, John
Publicado em: (2009)
Administración de la cadena de suministros : una perspectiva logística /
Por: Coyle, John J.
Por: Coyle, John J.
Competitividad de las empresas del mercado de embutidos en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán, año 2022
Por: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
Por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado em: (1997)
Por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado em: (1997)
Análisis del comercio electrónico en la cadena logística de El Salvador.
Por: Duarte Medrano, Julieta Corazón, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Duarte Medrano, Julieta Corazón, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de tres productos embutidos (Butifarra y chorizos de res y cerdo) /
Por: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Por: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Plan promocional para el posicionamiento de marca de la mediana industria de embutidos en el área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
Por: Martínez Cáceres, Maybell Sofia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Martínez Cáceres, Maybell Sofia, et al.
Publicado em: (2024)
Cadena de suministro verde, una propuesta ecológica y medioambiental para las empresas salvadoreñas. /
Por: Mancía Artiga, Giovanni Eliezer
Por: Mancía Artiga, Giovanni Eliezer
Propuesta de articulación de cadena de valor para la ganadería de doble prppósito en El Salvador: Caso San Vicente.
Por: Ayala Guardado, Yesenia Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Guardado, Yesenia Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Procesamiento y comercialización de carne y embutidos de cerdo, como una alternativa de desarrollo económico en las comunidades rurales de San Pablo Tacachico y El Paísnal
Por: Aguilar Rivas, René Alexander
Publicado em: (2024)
Por: Aguilar Rivas, René Alexander
Publicado em: (2024)
Evaluación de ingesta de nitritos y nitratos por consumo de embutidos de preferencia popular en el área metropolitana de San Salvador
Por: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de tres niveles de sustitución de carne de cerdo por carne de conejo en la elaboración de salchichas crudas frescas (Longanizas) /
Por: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
Por: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
Manual de Estrategia de Operaciones: Cómo alcanzar la excelencia y crear valor en las operaciones. /
Por: Caja Corral, Ángel
Por: Caja Corral, Ángel
Análisis de Estrategias de Merchandising Utilizadas por las Cadenas de Supermercados y su Aplicación para la Mejora en el Servicio del Punto de Venta de las Pequeñas Empresas Comercializadoras de Productos Básicos de la Ciudad de Santa Tecla
Por: Bermudez, Claudia María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bermudez, Claudia María, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de procesos en la cadena de suministros, para mejorar la logística de las empresas distribuidoras de materiales de construcción, ferretería y otros artículos de la ciudad de San Salvador. Caso ilustrativo. /
Por: Ascencio de Amaya, Ingrid Magaly
Por: Ascencio de Amaya, Ingrid Magaly
Cadenas finitas de Markov y sus aplicaciones /
Por: Gordon, Patrick
Publicado em: (1967)
Por: Gordon, Patrick
Publicado em: (1967)
Modelo de cadena de suministro de empresas internacionales. /
Por: Alonzo Magaña, Jaime Manuel
Publicado em: (2009)
Por: Alonzo Magaña, Jaime Manuel
Publicado em: (2009)
Diseño de un modelo para el desarrollo de actividades productivas con enfoque de cadenas de valor para el asentamiento indígena Techan Tunalat que permita la participación en el marco del turismo rural /
Por: Méndez, José Armando
Publicado em: (2008)
Por: Méndez, José Armando
Publicado em: (2008)
Diagnóstico de la cadena de valor del ecosistema de emprendimiento en la zona occidental de El Salvador
Por: Escalante Valencia, Estefanía Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Escalante Valencia, Estefanía Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de embutidos de El Salvador en las areas de producción, comercialización, finanzas y personal /
Por: Barriere de López, Rosa Milagro
Publicado em: (1988) -
Propuesta de un Portafolio de Inversión para la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el Municipio de Cojutepeque
Por: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Publicado em: (2024) -
Embutidos : elaboración y defectos /
Por: Coretti, Kornel -
Diseño de un modelo de gestión administrativa para la toma de decisiones en la pequeña empresa fabricante y comercializadora de embutidos del área metropolitana de San Salvador: Caso ilustrativo.
Por: Abrego León, Miguel Edgardo, et al.
Publicado em: (2024) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.
Por: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Publicado em: (2024)