Proyecto de factibilidad de inversión para una Organización No Gubernamental en la apertura de una tienda que comercialice productos artesanales en el municipio de Suchitoto, departamento de Cuscatlán. - Escamilla Canales, Karla Patricia; García Surio, Verónica Isabel; Nochez García, María Magdalena (2024)
Generalidades de las artesanías -- Origen de las artesanías -- Conceptualización de las artesanías -- Entorno económico del mercado de productos artesanales en El Municipio de Suchitoto -- Generalidades del Municipio de Suchitoto.