Propuesta de un plan estratégico, que contribuya a la gestión del Riesgo operativo, en las Asociaciones Cooperativas de aprovisionamiento y comercialización del Área Metropolitana de San Salvador, para los períodos 2010-2012. - García Hernández, Franklin Michael; Mármol Fernández, Carlos Darío; Pérez García, Denis Arturo (2024)
Asociaciones Cooperativas en El salvador -- Importancia de las asociaciones Cooperativas de aprovisionamiento y comercialización en El Salvador -- Principales políticas financieras .