Análisis de las cuentas de capital de trabajo y su impacto en las utilidades en empresa dedicada a la comercialización de productos de belleza - Ayala García, Pablo Ernesto; Palacios Alvarado, Adonay Adelmir; Pineda Núñez, Elías Alfonso (2024)
Administración de capital de trabajo -- Análisis de las cuentas de capital de trabajo y su impacto en las utilidades -- Estados fiancieros -- Administración de inventarios -- Operaciones contables -- Proyección de ventas.