Reconocimiento y medición de las provisiones y revelación de los activos y pasivos contingentes en las empresas dedicadas a la compra venta de partes, piezas y accesorios de vehículos automotrices del Área Metropolítana de San Salvador. - Hernández Miranda, Nora Liseth; Domínguez Lara, Douglas Ernesto; Maldonado Martínez, Mayra Julissa (2024)
Importancia de las provisiones y contingencias -- Reconocimiento de las Provisiones -- Clasificación de las Contingencias -- Características cualitativas aplicables a las provisiones y contingencias.