Diseño de un programa de financiamiento de colegiaturas para aspirantes a los programas impartidos por la Escuela Superior. - Navarro, Claudia Maritza; Buruca Mendoza, Deisi Yolanda; Amaya Durán, José Moisés (2024)
Origen y evolución del crédito -- Objetivos y políticas de crédito -- Tipos de créditos -- Administración del crédito -- Organización del departamento de crédito -- Organigrama del departamento de créditos y cobros -- Análisis financiero -- Base legal -- Base técnica