Problemática que enfrentan las firmas de auditoría para obtener clientes y ejecutar auditorias de estados financieros a instituciones bancarias. - Erazo Chévez, Douglas Roberto; Juárez Barrera, Jessica Cecibel; Torres Alvarado, Claudia Carolina (2024)
Sustentación teórica, legal y técnica -- Principales Limitantes que dificultan el acceso a clientes del sector bancario -- Evolución de las Firmas de Auditoría en El Salvador -- Proceso de inscripción en el registro de auditores externos de la superintendencia.