Análisis de los flujos de efectivo para evaluar la liquedez y el cumplimiento de obligaciones de corto y largo plazo en la empresa que comercializa pinturas, barnices, productos de revestimiento y similares. - Guevara Ayala, Irma Luzdary; Prudencio Perez, Paul Santiago; Quintanilla Flores, Delmy Carolina (2024)
Administración financiera de corto plazo -- Estrategia para administrar el ciclo de conversión del efectivo -- Ley de impuesto sobre la renta -- Reglamentos de estupefacientes, sicotrópicos,Precursores, sustancias y productos químicos y agregados.