Reconocimiento, medición y revelación de los activos intangibles distintos de la plusvalía en los estados financieros de las empresas del sector comercio en el Área Metropolítana de San Salvador. - Guevara Sosa, Ángela Patricia; Siliezar Ayala, Douglas Alexander; Vásquez Rivera, Linda Margarita (2024)
Clases de activos intangibles -- Empersas comerciales en El Salvador -- Convenio Centroaméricano para la Preotección Industrial en El Salvador -- Ley de Impuesto sobre la Renta -- Código Tributario