Tratamiento Aduanal, tributario y contable de las operaciones derivadas de los diferentes regimenes Aduaneros aplicables en El Salvador. - Cruz Sigúenza, Claudia Carolina; Hernández de Rosa, Carla Elizabeth; López Cruz, Sandra Jeannette (2024)
Antecedentes del servicio Adunero -- Tipos de Aduana y documentos de transporte -- Derechos Aduaneros -- Normativa tributaria -- Marco regulatorio -- Auxiliares de la función Aduanera -- Normativa técnica contable.