Propuesta de aplicación de la norma internacional para trabajos de atestiguamiento 3000 en los peritajes contables. - Canales Reyes, Ángel Marcelo; Mendoza Martínez, Jasmin Nathalia Vanessa; Ramírez Menjívar, Gabriel Enrique (2024)
Carácter de las Pruebas de los Peritajes Contables -- Los Peritajes Contables como Prueba de Atestiguamiento -- Perfil Profesional del Perito Contable -- Casos para requerir un Peritaje Contable -- Desempeño del Perito Contable