Evaluación de las propiedades, planta y equipo de acuerdo a la Norma Internacional Financiera para pequeñas y medianas entidades, en las Asociaciones Cooperativas de Ahorro y Crédito ubicadas en la zona Paracentral. - Castillo Lovato, Moises de los Angeles; Mendoza Navarro, Katy Corina (2024)
Norma Internacional Financiera -- Cooperativas de Ahorro y Crédito -- Arrendamiento financiero -- Cooperativismo origen y desarrollo.