Medición de activos tangibles con base a la norma internacional de información financiera para pequeñas y medianas entidades, en las empresas comerciales del Área Metropolitana de San Salvador. - Mulato Cruz, Roxana Carolina; Paniagua, Patricia Del Carmen; Velásquez Vidal, Erika Roxana (2024)
Reseña histórica de la contabilidad -- Caso práctico sobre medición de activos tangibles con base a la norma internacional de información financiera para pequeñas y medianas entidades, en las empresas comerciales del Área Metropolitana de San Salvador