Proceso de transición a la Norma Internacional de Información Financiera para las pequeñas y medianas entidades, en las empresas dedicadas a la industria textil del Municipio de San Salvador. - Barahona Clímaco, Ramón Alexander; Echeverría Guerra, Marvin Rosemberg; Rivas, Sara María (2024)
Antecedentes de la Norma Internacional de Información Financiera para pequeñas y medianas entidades -- Metodología para el Proceso de Transición a la NIIF para Pymes en la Industria Textil