Ilustración práctica sobre el cumplimiento de obligaciones tributarias contenidas en las normativas reguladoras de los impuestos específicos y ad-valorem, y su tratamiento contable. - Hernández Chicas, Roberto Carlos; Peña Portillo, Williams Alcides; Pineda Alvarado, Claudia Nataly (2024)
Evolución histórica de los tributos a nivel internacional -- Planteamiento y desarrollo de casos prácticos