Elaboración de políticas contables basadas en la Norma Internacional De Información Financiera para las pequeñas y medianas entidades, en las empresas del sector industrial de la zona metropolitana de San Salvador. - Contreras Álvarez, Beatriz Jazmín; Corpeño Panameño, Maricela Guadalupe; Machuca Flores, Verónica Del Carmen (2024)
Antecedentes de las Normas Internacionales -- Normativa contable adoptada en El Salvador (NIIF para las PYMES) -- Manual de políticas contables