Diseño de indicadores financieros para evaluar la gestión de la Alcaldía Municipal de Mejicanos. - Cortéz Hidalgo, Rosa Elba; Escobar Fabian, José María; Zelayandía Rivera, Glidis Marvin (2024)
Tipos de Indicadores -- Proposito de los indicadores de gestión Municipal -- Indicadores financieros.