Propuesta de metodología de evaluación de riesgos operativos de las Casas de Corredores de Bolsa en El Salvador desde el enfoque de Basilea II y sus perspectivas. - Ramírez Hernández, Raúl Ernesto; Rivera, Jorge Alberto (2024)
La gestión del riesgo -- El proceso de administración de riesgo -- Proceso para la administración de riesgo operacional -- Consecuencias financieras por falta de administración de riesgo -- Introducción y antecedentes de Basilea -- Riesgo de mercado -- Casas de corredores de bolsa