Análisis financiero para determinar el nivel óptimo de apalancamiento en empresa dedicada a la venta y prestación de otros servicios de telecomunicaciones en el Município de San Salvador. - Quintanilla Andrés, Arely; Renderos Barahona, Irma Guadalupe; Vásquez Flores, Yessenia Elizabeth (2024)
Apalancamiento -- Clasificación del apalancamiento financiero -- Estados financieros -- Cálculo del grado de apalancamiento operatico financiero y total -- Cálculo del nivel óptimo de apalancamiento.