Propuesta de un modelo de Auditoría Iterna para eficientizar los controles operativos en la Asociación de productores Agroíndustriales orgánicos de El Salvador (APRAINORES). - Arteaga Beltrán, Sandra Carolina; Figueroa Marroquín, Jennyfer Rosmery; Hernández Flores, Mayra Roxana (2024)
Sustentación teórica, técnica y legal -- Generalidades de la Auditoría Interna -- Importancia de la Auditoria Interna -- Utilización de las normas Internacionales para el ejercicio profesional de la Auditoría.