Diagnóstico financiero como herramienta para la administración en la toma de decisiones de una ONG. - Alvarado Arévalo, David Eduardo; Argueta Villacorta, Porfirio Raúl; Solís Rosales, Oscar Roberto (2024)
Antecedentes de las organizaciones sin fines de lucro en El Salvador -- Fuentes de financiamiento -- Regién legal y técnico -- Desarrollo de políticas.