Análisis comparativo de los sistemas tributarios de El Salvador y Nicaragua para la toma de decisiones de inversión. - Cadenas Aguilar, Flor de María; Rivera Ochoa, Xiomara Elizabeth; Zometa Amaya, Jaquelin Yesenia (2024)
Derecho comparado -- Derecho y sistema tributario -- Sistema tributario de El Salvador -- Sistema tributario de Nicaragua -- Sistemas tributarios de impuestos -- Expectativas del inversionista acerca del sistema tributario -- Perspectivas del banco mundial respecto al pago impuestos -- Importancia de los impuestos desde el punto de vista macroeconómico -- Descripción general de los impuestos aplicados en El Salvador -- Descripción general de los impuestos aplicados en Nicaragua.