Incentivos fiscales a la inversión aplicables a las empresas reguladas por las leyes de El Salvador - Pérez Reyes, Heidi Yesenia; Rivera Pérez, Fátima Rubidia; López Mejía, Claudia Raquel (2024)
El resumen lo podrá visualizar al abrir el archivo PDF. Ya que esta protegido.