Plan estratégico para la obtención de fuentes de financiamiento orientadas a la renovación de la plantación de café de las empresas agrícolas ubicadas en el departamento de San Miguel
El café es la bebida favorita de los salvadoreños y el mundo entero, no solo por su exquisitez sino también porque ha sido una ventana de prosperidad para muchos países ya que contribuye grandemente a los rubros de exportación. En El Salvador este cultivo genera más de 300,000 puestos de trabajo per...
Guardado en:
Autores principales: | Dimas Renderos, Brígida Nataly, Elías Márquez, Martha Edith, Jiménez Bonilla, Rosa Evelyn |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/4818 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Plan estratégico para la obtención de fuentes de financiamiento orientadas a la renovación de la plantación de café de las empresas agrícolas ubicadas en el Departamento de San Miguel /
por: Dimas Renderos, Brígida Nataly
por: Dimas Renderos, Brígida Nataly
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado: (1978)
por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado: (1978)
Modelo administrativo para fortalecer el funcionamiento de la empresa Ibiza, dedicada a la producción, procesamiento y venta de café, ubicada en el municipio de La Palma, departamento de Chalatenango.
por: Arévalo Escobar, Elizabeth Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
por: Arévalo Escobar, Elizabeth Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
El café /
por: Castillo, María Dolores del
Publicado: (2023)
por: Castillo, María Dolores del
Publicado: (2023)
El café /
por: Castillo, María Dolores del
Publicado: (2022)
por: Castillo, María Dolores del
Publicado: (2022)
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado: (1985)
por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado: (1985)
Cultivos de plantación /
Publicado: (1982)
Publicado: (1982)
Café, instituciones y desarrollo económico /
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Manual práctico de beneficios de Café /
Publicado: (1973)
Publicado: (1973)
El Café /
por: Costé, René
Publicado: (1969)
por: Costé, René
Publicado: (1969)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
por: Colíndres, Orvin Otilio
por: Colíndres, Orvin Otilio
El tostado artesanal de café en México /
por: Partida-Sedas, José Gervasio
Publicado: (2024)
por: Partida-Sedas, José Gervasio
Publicado: (2024)
El Salvador, estudios de café soluble
por: Bicard, Mario
Publicado: (1970)
por: Bicard, Mario
Publicado: (1970)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
por: Perla Ruíz, Grace
Publicado: (1997)
por: Perla Ruíz, Grace
Publicado: (1997)
Segunda Reunión Regional de Coordinadores de Centros de Documentación sobre Café 1990, Mayo 17-18, Turrialba : Memoria
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Identificación de territorios de café (Coffea arabica)
de calidad en El Salvador
por: Alvarado Dimas, Delmy Jeaneth, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarado Dimas, Delmy Jeaneth, et al.
Publicado: (2024)
Manual de nutrición y fertilización del café /
por: Valencia Aristizabal, Germán
Publicado: (1998)
por: Valencia Aristizabal, Germán
Publicado: (1998)
El Café : Tecnicas Agrícolas y Producciones Tropicales /
por: Coste, René
Publicado: (1969)
por: Coste, René
Publicado: (1969)
Poscosecha y calidad del café /
por: Duicela Guambi, Luis Alberto
por: Duicela Guambi, Luis Alberto
Análisis factorial de la rama industrial del café período 1950-1980 /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
por: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publicado: (1995)
por: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publicado: (1995)
Monografía del café : dos siglos de historia en la caficultura salvadoreña /
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Obtención de un intercambiador de iones a partir de el poso de café para remover calcio y magnesio en aguas duras
por: Castro, Eliel Gil
Publicado: (2023)
por: Castro, Eliel Gil
Publicado: (2023)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador, rama café 1980-1985 /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Contabilidad y auditoria de inventarios de café en El Salvador
por: López Arriola, Luis Antonio
Publicado: (1983)
por: López Arriola, Luis Antonio
Publicado: (1983)
TECNICAS MODERNAS PARA EL CULTIVO DEL CAFE
Publicado: (1989)
Publicado: (1989)
CAFE, INSTITUCIONES Y DESARROLLO ECONOMICO
por: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publicado: (1997)
por: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publicado: (1997)
Propuesta para la obtención de un colorante natural a partir de la pulpa seca del Coffea arabica Café
por: Díaz Girón, Marilyn Yasmin, et al.
Publicado: (2023)
por: Díaz Girón, Marilyn Yasmin, et al.
Publicado: (2023)
Monografía del Café /
por: Cañas, Rolando Francisco
por: Cañas, Rolando Francisco
Técnicas modernas para el cultivo del café
Publicado: (1989)
Publicado: (1989)
Determinación de ocratoxina A (OTA) en café tostado y molido por el método de ensayo inmunoabsorbente ligado a enzimas (ELISA) en beneficios exportadores de café de El Salvador
por: Villalta Trigueros, Boris Josue, et al.
Publicado: (2023)
por: Villalta Trigueros, Boris Josue, et al.
Publicado: (2023)
Administración de las funciones de personal en la mediana empresa beneficiadora de café en El Salvador. Manual para su aplicación /
por: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publicado: (1988)
por: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publicado: (1988)
Café de El Salvador = El Salvador, land of coffee /
por: Flores de Escalante, Aída
Publicado: (2006)
por: Flores de Escalante, Aída
Publicado: (2006)
Las Plagas del Café /
por: Pelley, R. h. Le
Publicado: (1973)
por: Pelley, R. h. Le
Publicado: (1973)
Evaluación de la competitividad de las exportaciones de café salvadoreño en los mercados internacionales
por: Beltrán Gálvez, Elcira María
Publicado: (1997)
por: Beltrán Gálvez, Elcira María
Publicado: (1997)
Diseño de estrategias de operación para incrementar la productividad, en las empresas beneficiadoras y exportadoras de café, ubicadas en el Municipio de San Sebastián Salitrillo, Departamento de Santa Ana. Caso ilustrativo /
por: García Aragón, Evelin Janeth
por: García Aragón, Evelin Janeth
Principales repercusiones administrativas debido a la transformación jurídica de la Compañía Salvadoreña del Café, S. A. en Instituto Nacional del Café
por: Coto Alfaro, Jacinto Humberto
Publicado: (1982)
por: Coto Alfaro, Jacinto Humberto
Publicado: (1982)
Aprovechamiento de la broza del café como fuente de energía y comparación entre el potencial de la broza como fuente de energía y como materia prima para fabricar aceite
por: González Suvillaga, Mario Ernesto
Publicado: (1971)
por: González Suvillaga, Mario Ernesto
Publicado: (1971)
Diccionario del café /
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1957)
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1957)
Diccionario del café /
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1953)
por: Rochac, Alfonso
Publicado: (1953)
Ejemplares similares
-
Plan estratégico para la obtención de fuentes de financiamiento orientadas a la renovación de la plantación de café de las empresas agrícolas ubicadas en el Departamento de San Miguel /
por: Dimas Renderos, Brígida Nataly -
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado: (1978) -
Modelo administrativo para fortalecer el funcionamiento de la empresa Ibiza, dedicada a la producción, procesamiento y venta de café, ubicada en el municipio de La Palma, departamento de Chalatenango.
por: Arévalo Escobar, Elizabeth Guadalupe, et al.
Publicado: (2024) -
El café /
por: Castillo, María Dolores del
Publicado: (2023) -
El café /
por: Castillo, María Dolores del
Publicado: (2022)