Plan estratégico para la obtención de fuentes de financiamiento orientadas a la renovación de la plantación de café de las empresas agrícolas ubicadas en el departamento de San Miguel
El café es la bebida favorita de los salvadoreños y el mundo entero, no solo por su exquisitez sino también porque ha sido una ventana de prosperidad para muchos países ya que contribuye grandemente a los rubros de exportación. En El Salvador este cultivo genera más de 300,000 puestos de trabajo per...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Dimas Renderos, Brígida Nataly, Elías Márquez, Martha Edith, Jiménez Bonilla, Rosa Evelyn |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/4818 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Plan estratégico para la obtención de fuentes de financiamiento orientadas a la renovación de la plantación de café de las empresas agrícolas ubicadas en el Departamento de San Miguel /
par: Dimas Renderos, Brígida Nataly
par: Dimas Renderos, Brígida Nataly
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
par: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publié: (1978)
par: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publié: (1978)
Modelo administrativo para fortalecer el funcionamiento de la empresa Ibiza, dedicada a la producción, procesamiento y venta de café, ubicada en el municipio de La Palma, departamento de Chalatenango.
par: Arévalo Escobar, Elizabeth Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
par: Arévalo Escobar, Elizabeth Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
El café /
par: Castillo, María Dolores del
Publié: (2023)
par: Castillo, María Dolores del
Publié: (2023)
El café /
par: Castillo, María Dolores del
Publié: (2022)
par: Castillo, María Dolores del
Publié: (2022)
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
par: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publié: (1985)
par: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publié: (1985)
Cultivos de plantación /
Publié: (1982)
Publié: (1982)
Café, instituciones y desarrollo económico /
Publié: (1997)
Publié: (1997)
Manual práctico de beneficios de Café /
Publié: (1973)
Publié: (1973)
El Café /
par: Costé, René
Publié: (1969)
par: Costé, René
Publié: (1969)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
par: Colíndres, Orvin Otilio
par: Colíndres, Orvin Otilio
El tostado artesanal de café en México /
par: Partida-Sedas, José Gervasio
Publié: (2024)
par: Partida-Sedas, José Gervasio
Publié: (2024)
El Salvador, estudios de café soluble
par: Bicard, Mario
Publié: (1970)
par: Bicard, Mario
Publié: (1970)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
par: Perla Ruíz, Grace
Publié: (1997)
par: Perla Ruíz, Grace
Publié: (1997)
Segunda Reunión Regional de Coordinadores de Centros de Documentación sobre Café 1990, Mayo 17-18, Turrialba : Memoria
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Identificación de territorios de café (Coffea arabica)
de calidad en El Salvador
par: Alvarado Dimas, Delmy Jeaneth, et autres
Publié: (2024)
par: Alvarado Dimas, Delmy Jeaneth, et autres
Publié: (2024)
Manual de nutrición y fertilización del café /
par: Valencia Aristizabal, Germán
Publié: (1998)
par: Valencia Aristizabal, Germán
Publié: (1998)
El Café : Tecnicas Agrícolas y Producciones Tropicales /
par: Coste, René
Publié: (1969)
par: Coste, René
Publié: (1969)
Poscosecha y calidad del café /
par: Duicela Guambi, Luis Alberto
par: Duicela Guambi, Luis Alberto
Análisis factorial de la rama industrial del café período 1950-1980 /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
par: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publié: (1995)
par: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Publié: (1995)
Monografía del café : dos siglos de historia en la caficultura salvadoreña /
Publié: (1999)
Publié: (1999)
Obtención de un intercambiador de iones a partir de el poso de café para remover calcio y magnesio en aguas duras
par: Castro, Eliel Gil
Publié: (2023)
par: Castro, Eliel Gil
Publié: (2023)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador, rama café 1980-1985 /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Contabilidad y auditoria de inventarios de café en El Salvador
par: López Arriola, Luis Antonio
Publié: (1983)
par: López Arriola, Luis Antonio
Publié: (1983)
TECNICAS MODERNAS PARA EL CULTIVO DEL CAFE
Publié: (1989)
Publié: (1989)
CAFE, INSTITUCIONES Y DESARROLLO ECONOMICO
par: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publié: (1997)
par: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publié: (1997)
Propuesta para la obtención de un colorante natural a partir de la pulpa seca del Coffea arabica Café
par: Díaz Girón, Marilyn Yasmin, et autres
Publié: (2023)
par: Díaz Girón, Marilyn Yasmin, et autres
Publié: (2023)
Monografía del Café /
par: Cañas, Rolando Francisco
par: Cañas, Rolando Francisco
Técnicas modernas para el cultivo del café
Publié: (1989)
Publié: (1989)
Determinación de ocratoxina A (OTA) en café tostado y molido por el método de ensayo inmunoabsorbente ligado a enzimas (ELISA) en beneficios exportadores de café de El Salvador
par: Villalta Trigueros, Boris Josue, et autres
Publié: (2023)
par: Villalta Trigueros, Boris Josue, et autres
Publié: (2023)
Administración de las funciones de personal en la mediana empresa beneficiadora de café en El Salvador. Manual para su aplicación /
par: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publié: (1988)
par: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publié: (1988)
Café de El Salvador = El Salvador, land of coffee /
par: Flores de Escalante, Aída
Publié: (2006)
par: Flores de Escalante, Aída
Publié: (2006)
Las Plagas del Café /
par: Pelley, R. h. Le
Publié: (1973)
par: Pelley, R. h. Le
Publié: (1973)
Evaluación de la competitividad de las exportaciones de café salvadoreño en los mercados internacionales
par: Beltrán Gálvez, Elcira María
Publié: (1997)
par: Beltrán Gálvez, Elcira María
Publié: (1997)
Diseño de estrategias de operación para incrementar la productividad, en las empresas beneficiadoras y exportadoras de café, ubicadas en el Municipio de San Sebastián Salitrillo, Departamento de Santa Ana. Caso ilustrativo /
par: García Aragón, Evelin Janeth
par: García Aragón, Evelin Janeth
Principales repercusiones administrativas debido a la transformación jurídica de la Compañía Salvadoreña del Café, S. A. en Instituto Nacional del Café
par: Coto Alfaro, Jacinto Humberto
Publié: (1982)
par: Coto Alfaro, Jacinto Humberto
Publié: (1982)
Aprovechamiento de la broza del café como fuente de energía y comparación entre el potencial de la broza como fuente de energía y como materia prima para fabricar aceite
par: González Suvillaga, Mario Ernesto
Publié: (1971)
par: González Suvillaga, Mario Ernesto
Publié: (1971)
Diccionario del café /
par: Rochac, Alfonso
Publié: (1957)
par: Rochac, Alfonso
Publié: (1957)
Diccionario del café /
par: Rochac, Alfonso
Publié: (1953)
par: Rochac, Alfonso
Publié: (1953)
Documents similaires
-
Plan estratégico para la obtención de fuentes de financiamiento orientadas a la renovación de la plantación de café de las empresas agrícolas ubicadas en el Departamento de San Miguel /
par: Dimas Renderos, Brígida Nataly -
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
par: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publié: (1978) -
Modelo administrativo para fortalecer el funcionamiento de la empresa Ibiza, dedicada a la producción, procesamiento y venta de café, ubicada en el municipio de La Palma, departamento de Chalatenango.
par: Arévalo Escobar, Elizabeth Guadalupe, et autres
Publié: (2024) -
El café /
par: Castillo, María Dolores del
Publié: (2023) -
El café /
par: Castillo, María Dolores del
Publié: (2022)