Procedimientos de auditoría con enfoque y apoyo en los sistemas de información computarizados, para las aseveraciones de ventas, costo de ventas e inventario, en los restaurantes de comida rápida.
La investigación desarrollada en el presente trabajo está planteada con el fin de aportar a los profesionales en contaduría pública que se dedican a la auditoría, a interesados en la información financiera de las empresas que se dedican a la venta de comida rápida, estudiantes y a la sociedad en gen...
Saved in:
Main Authors: | Guzmán López, karla Iris, Benítez Mejía, Edwin Alexander |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/4857 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Procedimientos de auditoría con enfoque y apoyo en los sistemas de indormación computarizados, para las aseveraciones de ventas, costo de ventas e inventario, en los restaurantes de comida rápida /
by: Guzmán López, Karla Iris
by: Guzmán López, Karla Iris
Auditoría para verificar el cumplimiento en estándares de calidad en los procesos de inventarios para los restaurantes de venta de hamburguesas
by: Bayona Burgos, Fátima Elizabeth, et al.
Published: (2024)
by: Bayona Burgos, Fátima Elizabeth, et al.
Published: (2024)
Creación de un sistema de Educación computarizado a nivel de educación primaria autilizando computadoras personales
by: Grimaldi Villagrán, Juan Carlos
Published: (1987)
by: Grimaldi Villagrán, Juan Carlos
Published: (1987)
Diseño de un sistema de control computarizado de servicios médicos y de medicamentos para la Dirección de Bienestar Magisterial del Ministerio de Educación /
by: Hernández Galán, Angela Carolina del Rosario
Published: (1987)
by: Hernández Galán, Angela Carolina del Rosario
Published: (1987)
Aplicación de técnicas presupuestarias en negocios de restaurantes dedicados a la venta de mariscos.
by: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et al.
Published: (2024)
by: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et al.
Published: (2024)
Análisis comparativo de paradigmas para el desarrollo de sistemas de información computarizados /
by: Loucel Molina, Flor de María
Published: (1997)
by: Loucel Molina, Flor de María
Published: (1997)
Principales Medios de Pago Digitales utilizados en los Restaurantes de Comida Rápida del distrito de Soyapango.
by: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et al.
Published: (2025)
by: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et al.
Published: (2025)
Gestión de Venta para la Rotación de Inventario en Ropa y Calzado de Variedades Rosita, Distrito de Metapán, Municipio de Santa Ana Norte, Departamento de Santa Ana.
by: López Barillas, Jeimy Saraí
Published: (2025)
by: López Barillas, Jeimy Saraí
Published: (2025)
Plan de mercado para incrementar las ventas en el restaurante de comida vegetariana ‟Mile Time“ en la ciudad de San Miguel año 2013
by: Amaya Rodríguez, Alma Idalia, et al.
Published: (2024)
by: Amaya Rodríguez, Alma Idalia, et al.
Published: (2024)
Diseño de un Sistema Contable Computarizado, como herramienta para docentes y alumnos de la càtedra de Contabilidad Financiera I, en la Universidad de El Salvador Facultad Multidisciplinaria de Occidente /
by: Lòpez Pacheco, Cristian Odil
Published: (2013)
by: Lòpez Pacheco, Cristian Odil
Published: (2013)
Diseño de un sistema de trazabilidad aplicable a una cadena de restaurantes de comida rápida
by: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina, et al.
Published: (2024)
by: Fernández Avendaño, Grecia Alejandrina, et al.
Published: (2024)
Modelo De planeación de una auditoría al telémarketing con
servicio a domicilio de los restaurantes de comida rápida del gran San Salvador.
by: Avilés Guzmán, Miguel Vladimir, et al.
Published: (2024)
by: Avilés Guzmán, Miguel Vladimir, et al.
Published: (2024)
Modelo de optimización de servicio al cliente para restaurantes de comida rapida, Caso especifico: Cadena de resturantes BIGGEST en la zona metropolitana de San Salvador /
Published: (2002)
Published: (2002)
Aplicaciones móviles para la efectiva gestión de compra e incremento de ventas en pequeños y medianos restaurantes. /
by: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda
by: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda
Plan promocional para incrementar la demanda de los restaurantes con especialidad en mariscos en el área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
by: Zelaya Ochoa, Jessica Patricia, et al.
Published: (2024)
by: Zelaya Ochoa, Jessica Patricia, et al.
Published: (2024)
Manual de políticas para la industria de comida rápida aplicación de un caso práctico
by: Avelar Argueta, Claudia Guadalupe
Published: (2002)
by: Avelar Argueta, Claudia Guadalupe
Published: (2002)
Procedimientos para la creación de una unidad de auditoría interna para el sector de restaurantes de comida rápida del comercio de hamburguesas, ubicados en el municipio de San Salvador.
by: Ávila Pineda, Alonso Donely, et al.
Published: (2024)
by: Ávila Pineda, Alonso Donely, et al.
Published: (2024)
Ventas: conceptos, planificación y estrategias
by: Stanton, William J
Published: (1997)
by: Stanton, William J
Published: (1997)
Evaluación del control interno de los sistemas de información computarizados en las instituciones autonómas desde la perspectiva de la auditoría interna gubernamental.
by: Pérez Méndez, Marina Raquel, et al.
Published: (2024)
by: Pérez Méndez, Marina Raquel, et al.
Published: (2024)
Técnicas de venta : COMV0108 /
by: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Published: (2023)
by: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Published: (2023)
Técnicas de venta : COMT0411 /
by: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Published: (2023)
by: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Published: (2023)
Técnicas de venta : COMT0112 /
by: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Published: (2023)
by: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Published: (2023)
Un enfoque práctico de la gestión de ventas: problemas, causas y soluciones /
by: Barceló, Carlos, 1929-
Published: (1994)
by: Barceló, Carlos, 1929-
Published: (1994)
Análisis de la incidencia de campañas de responsabilidad social empresarial en la decisión de compra de restaurantes de comida rápida en el área metropolitana de San Salvador. /
by: Hernández Bernal, Vladimir Ernesto
by: Hernández Bernal, Vladimir Ernesto
Técnicas de Venta: Desarrollo y cierre de la venta /
by: Miguez Pérez, Mónica
by: Miguez Pérez, Mónica
VTAS: Ventas : Edición del estudiante /
by: Ingram, Thomas N.
by: Ingram, Thomas N.
Biblioteca Práctica de administración y ventas (contabilidad y gestión económica)
Published: (1985)
Published: (1985)
Técnicas básicas de ventas
Published: (1994)
Published: (1994)
Auditoría de calidad del servicio al cliente en cadena de restaurantes de comida rapida en el área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
by: Arias Maldonado, Angélica Rosalba, et al.
Published: (2024)
by: Arias Maldonado, Angélica Rosalba, et al.
Published: (2024)
Técnicas de Venta. /
by: Sáenz de Miera, Virginia
by: Sáenz de Miera, Virginia
Administración de ventas /
by: Jobber, David
by: Jobber, David
Managing and accounting for information systems /
by: Cooke, J. E.
Published: (1972)
by: Cooke, J. E.
Published: (1972)
Análisis de los diferentes tipos de modelos de trabajo en equipo en las Empresas Salvadoreñas en el sector de Alimentos. "Comida rápida" /
by: Arias Bonilla, Karina Ivette
Published: (2002)
by: Arias Bonilla, Karina Ivette
Published: (2002)
Diseño de un sistema computarizado de administración y control de inventarios en las ludotecas de la Fundación la Niñez Primero (FUNIPRI) /
by: Mena Martell, Cristina Beatriz
Published: (2007)
by: Mena Martell, Cristina Beatriz
Published: (2007)
Mercadotecnia y ventas
by: Davis, Kenneth R
Published: (1990)
by: Davis, Kenneth R
Published: (1990)
Ventas Online. /
by: Sáenz de Miera, Virginia
by: Sáenz de Miera, Virginia
Ventas
by: Erickson, B. F.
Published: (2010)
by: Erickson, B. F.
Published: (2010)
Administración de Ventas : Cómo convertir las ventas en utilidades /
by: Mercado H. Salvador
Published: (2002)
by: Mercado H. Salvador
Published: (2002)
Organización de procesos de venta : COMT0411 /
by: Torres Gómez, Carlos Alberto
Published: (2023)
by: Torres Gómez, Carlos Alberto
Published: (2023)
Organización de procesos de venta : COMV0108 /
by: Torres Gómez, Carlos Alberto
Published: (2023)
by: Torres Gómez, Carlos Alberto
Published: (2023)
Similar Items
-
Procedimientos de auditoría con enfoque y apoyo en los sistemas de indormación computarizados, para las aseveraciones de ventas, costo de ventas e inventario, en los restaurantes de comida rápida /
by: Guzmán López, Karla Iris -
Auditoría para verificar el cumplimiento en estándares de calidad en los procesos de inventarios para los restaurantes de venta de hamburguesas
by: Bayona Burgos, Fátima Elizabeth, et al.
Published: (2024) -
Creación de un sistema de Educación computarizado a nivel de educación primaria autilizando computadoras personales
by: Grimaldi Villagrán, Juan Carlos
Published: (1987) -
Diseño de un sistema de control computarizado de servicios médicos y de medicamentos para la Dirección de Bienestar Magisterial del Ministerio de Educación /
by: Hernández Galán, Angela Carolina del Rosario
Published: (1987) -
Aplicación de técnicas presupuestarias en negocios de restaurantes dedicados a la venta de mariscos.
by: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et al.
Published: (2024)