Proceso de certificación de café orgánico y sus centros de costos.
El profesional contable debe estar en contacto con las nuevas normas y los desarrollos de la economía del país. En la actualidad y tal es el caso de la producción de cultivos orgánicos y los diferentes procesos contables en los que éste incurre, debido a su crecimiento gradual en los últimos años, d...
Guardado en:
Autores principales: | Grande, Hugo Alberto, Salvador Blanco, Yanira Elena, Torres Rosales, Roberto Marcelo |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/4909 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
por: Colíndres, Orvin Otilio
por: Colíndres, Orvin Otilio
Propuesta de desarrollo sostenible para el municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico
por: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Publicado: (2024)
por: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Publicado: (2024)
Proceso contable y determinación de centros de costos en los agronegocios dedicados a la explotación de huevos de codornices.
por: Guzmán, Ulises Eduardo, et al.
Publicado: (2024)
por: Guzmán, Ulises Eduardo, et al.
Publicado: (2024)
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
por: Catedral Merino, Ana Isabel
Publicado: (1994)
por: Catedral Merino, Ana Isabel
Publicado: (1994)
La certificación : un paso hacia la sostenibilidad y la competitividad /
por: Wille, Chris
por: Wille, Chris
Proceso de certificación de café orgánico y sus centros de costos /
por: Grande, Hugo Alberto
Publicado: (2008)
por: Grande, Hugo Alberto
Publicado: (2008)
Control de calidad y Certificaciones industriales /
Publicado: (2023)
Publicado: (2023)
Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L.ubicada en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad
por: Cruz López, Abraham Rigoberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Cruz López, Abraham Rigoberto, et al.
Publicado: (2024)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
por: Perla Ruíz, Grace
Publicado: (1997)
por: Perla Ruíz, Grace
Publicado: (1997)
Implementación de estrategias de construcción sostenible, para la obtención de certificación LEED: Ciudades y Comunidades
por: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Publicado: (2024)
por: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Publicado: (2024)
Implementación de estrategias de construcción sostenible, para la obtención de certificación LEED: Ciudades y Comunidades.
por: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Publicado: (2024)
por: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Publicado: (2024)
Procedimientos técnicos administrativos contables para el centro de costos de la codorniz para el sector cooperativo.
por: Arévalo Sánchez, Ana Ruth, et al.
Publicado: (2024)
por: Arévalo Sánchez, Ana Ruth, et al.
Publicado: (2024)
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo de abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
por: Catedral Merino, Ana Isabel, et al.
Publicado: (2024)
por: Catedral Merino, Ana Isabel, et al.
Publicado: (2024)
Propuesta para un proceso de certificación bajo las Normas ISO 9001:2000 para el Liceo Flavio Josefo ubicado en Santa Tecla.
por: Leiva González, Inga Elena Antuanette, et al.
Publicado: (2024)
por: Leiva González, Inga Elena Antuanette, et al.
Publicado: (2024)
Plan de mercadeo para incrementar la demanda de cafetex, producto orgánico elaborado por la sociedad cooperativa de caficultores La Unión de R.L. ubicada en el municipio de Santiago Texacuango, departamento de San Salvador.
por: Corena López, Jonás Amilcar, et al.
Publicado: (2024)
por: Corena López, Jonás Amilcar, et al.
Publicado: (2024)
Proceso contable en base a NIIF para las PYMES, en las empresas del sector agroindustrial dedicadas al beneficiado de café en el departamento de La Libertad
por: Pérez Miguel, Lorena Milagro, et al.
Publicado: (2024)
por: Pérez Miguel, Lorena Milagro, et al.
Publicado: (2024)
Implementación del sistema contable e identificación de centros de costos, aplicable a la técnica de la rizipisicicultura, como una alternativa para los agricultores de la Asociación de Regantes de Atiocoyo Sur (ARAS)
por: Erazo Sosa, Leslie Cecilia, et al.
Publicado: (2024)
por: Erazo Sosa, Leslie Cecilia, et al.
Publicado: (2024)
Modelo de costos de producción del cultivo de café para las cooperativas del sector reformado /
por: Calderón Urrutia, Suanilda Catalina
Publicado: (1991)
por: Calderón Urrutia, Suanilda Catalina
Publicado: (1991)
Implantación de los centros de costos al cultivo de cacao de las cooperativas de la zona Paracentral de El Salvador.
por: Bernal, Rafael Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Bernal, Rafael Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Diseño de un sistema de costeo de diferentes abonos orgánicos tipo Bocashi en El Salvador para la mejora administrativa de un sistema productivo /
por: Díaz Urías, Héctor Alcides
por: Díaz Urías, Héctor Alcides
Análisis de los procesos del beneficiado del café
por: Nuñez López, René Arturo
Publicado: (1971)
por: Nuñez López, René Arturo
Publicado: (1971)
Proceso contable del beneficiado de café y la determinación del valor razonable para su comercialización en el mercado activo, de conformidad a Normas Internacionales de Contabilidad.
por: Arriola Tobar, Maysi Marilyn, et al.
Publicado: (2024)
por: Arriola Tobar, Maysi Marilyn, et al.
Publicado: (2024)
Estabilización de suelos orgánicos
por: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publicado: (1989)
por: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publicado: (1989)
Evaluación de tres niveles de vermiabono de pulpa de café (Coffea arabica) en el rendimiento del cultivo de rosa (Rosa sp) y su efecto en las propiedades químicas y biológicas del suelo /
por: Chévez Guerrero, René Francisco
Publicado: (1998)
por: Chévez Guerrero, René Francisco
Publicado: (1998)
Diversidad de especies de hormigas en un gradiente de cafetales orgánicos y convencionales /
por: Barbera, Nadiejda
por: Barbera, Nadiejda
Productos orgánicos.
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
Costos industriales.
por: Mazorra, Jorge
por: Mazorra, Jorge
Estudio de la factibilidad técnica para la producción de abono orgánico a partir de la descomposición de residuos orgánicos de mercado y pulpa de café, utilizando la lombriz roja californiana (Elsenia Foetida.)
por: Girón Velado, Ivette Esther
Publicado: (1997)
por: Girón Velado, Ivette Esther
Publicado: (1997)
Guía práctica para el desarrollo de la asignatura Contabilidad de Costos I, como apoyo a los estudiantes de ciencias ecónomicas de la Universidad de El Salvador Facultad Multidisciplinaria de Occidente
por: Fajardo Hurtado, Mario Fernando, et al.
Publicado: (2024)
por: Fajardo Hurtado, Mario Fernando, et al.
Publicado: (2024)
Residuos orgánicos y agricultura /
por: Navarro Pedreño, José
Publicado: (1995)
por: Navarro Pedreño, José
Publicado: (1995)
Identificación sistemática de compuestos orgánicos /
por: Shriner, Ralph L.
Publicado: (2001)
por: Shriner, Ralph L.
Publicado: (2001)
Apoyo al departamento de gestión de calidad para la obtención de certificaciones para la empresa ASEAL El Salvador, en el municipio de Nejapa, San Salvador, de mayo a octubre del año 2023.
por: Rivas Soriano, Leydi Estefani
Publicado: (2025)
por: Rivas Soriano, Leydi Estefani
Publicado: (2025)
Evaluación de tres abonos orgánicos , en la producción de plantines de tomate ( Lycopersicon esculentum ) /
por: Méndez Torres, Alma Verónica
Publicado: (2007)
por: Méndez Torres, Alma Verónica
Publicado: (2007)
Residuos orgánicos
por: Fiad, José
Publicado: (2009)
por: Fiad, José
Publicado: (2009)
Evaluación de la incidencia y severidad de la roya (Hemileia vastatrix) en sistemas de producción agroecológica de café (Coffea arabica L.) y propuesta de manejo en finca Flor de Lis, Santa Ana
por: Quijano Ariza, José David
Publicado: (2024)
por: Quijano Ariza, José David
Publicado: (2024)
Propuesta de remodelación del edificio de Rectoría Universidad de El Salvador UES sede central para certificación LEED en categoría edificios existentes
por: Rivas Quiñonez, Jennifer Cristina, et al.
Publicado: (2024)
por: Rivas Quiñonez, Jennifer Cristina, et al.
Publicado: (2024)
Elaboración de un compost a partir del aprovechamiento de los residuos orgánicos del mercado Zacamil, Mejicanos
por: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Publicado: (2024)
por: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Publicado: (2024)
Legislación Salvadoreña del Café, 1946-1955./
Publicado: (1956)
Publicado: (1956)
Buenas prácticas de cultivo en café orgánico (para productores)
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Estructura de costos de la explotación avícola y su contabilización.
por: Barahona, Reynaldo, et al.
Publicado: (1985)
por: Barahona, Reynaldo, et al.
Publicado: (1985)
Ejemplares similares
-
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
por: Colíndres, Orvin Otilio -
Propuesta de desarrollo sostenible para el municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico
por: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Publicado: (2024) -
Proceso contable y determinación de centros de costos en los agronegocios dedicados a la explotación de huevos de codornices.
por: Guzmán, Ulises Eduardo, et al.
Publicado: (2024) -
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
por: Catedral Merino, Ana Isabel
Publicado: (1994) -
La certificación : un paso hacia la sostenibilidad y la competitividad /
por: Wille, Chris