Proceso de certificación de café orgánico y sus centros de costos.
El profesional contable debe estar en contacto con las nuevas normas y los desarrollos de la economía del país. En la actualidad y tal es el caso de la producción de cultivos orgánicos y los diferentes procesos contables en los que éste incurre, debido a su crecimiento gradual en los últimos años, d...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Grande, Hugo Alberto, Salvador Blanco, Yanira Elena, Torres Rosales, Roberto Marcelo |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/4909 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
par: Colíndres, Orvin Otilio
par: Colíndres, Orvin Otilio
Propuesta de desarrollo sostenible para el municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico
par: Landaverde Santos, Arminda, et autres
Publié: (2024)
par: Landaverde Santos, Arminda, et autres
Publié: (2024)
Proceso contable y determinación de centros de costos en los agronegocios dedicados a la explotación de huevos de codornices.
par: Guzmán, Ulises Eduardo, et autres
Publié: (2024)
par: Guzmán, Ulises Eduardo, et autres
Publié: (2024)
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
par: Catedral Merino, Ana Isabel
Publié: (1994)
par: Catedral Merino, Ana Isabel
Publié: (1994)
La certificación : un paso hacia la sostenibilidad y la competitividad /
par: Wille, Chris
par: Wille, Chris
Proceso de certificación de café orgánico y sus centros de costos /
par: Grande, Hugo Alberto
Publié: (2008)
par: Grande, Hugo Alberto
Publié: (2008)
Control de calidad y Certificaciones industriales /
Publié: (2023)
Publié: (2023)
Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L.ubicada en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad
par: Cruz López, Abraham Rigoberto, et autres
Publié: (2024)
par: Cruz López, Abraham Rigoberto, et autres
Publié: (2024)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
par: Perla Ruíz, Grace
Publié: (1997)
par: Perla Ruíz, Grace
Publié: (1997)
Implementación de estrategias de construcción sostenible, para la obtención de certificación LEED: Ciudades y Comunidades
par: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Publié: (2024)
par: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Publié: (2024)
Implementación de estrategias de construcción sostenible, para la obtención de certificación LEED: Ciudades y Comunidades.
par: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Publié: (2024)
par: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Publié: (2024)
Procedimientos técnicos administrativos contables para el centro de costos de la codorniz para el sector cooperativo.
par: Arévalo Sánchez, Ana Ruth, et autres
Publié: (2024)
par: Arévalo Sánchez, Ana Ruth, et autres
Publié: (2024)
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo de abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
par: Catedral Merino, Ana Isabel, et autres
Publié: (2024)
par: Catedral Merino, Ana Isabel, et autres
Publié: (2024)
Propuesta para un proceso de certificación bajo las Normas ISO 9001:2000 para el Liceo Flavio Josefo ubicado en Santa Tecla.
par: Leiva González, Inga Elena Antuanette, et autres
Publié: (2024)
par: Leiva González, Inga Elena Antuanette, et autres
Publié: (2024)
Plan de mercadeo para incrementar la demanda de cafetex, producto orgánico elaborado por la sociedad cooperativa de caficultores La Unión de R.L. ubicada en el municipio de Santiago Texacuango, departamento de San Salvador.
par: Corena López, Jonás Amilcar, et autres
Publié: (2024)
par: Corena López, Jonás Amilcar, et autres
Publié: (2024)
Proceso contable en base a NIIF para las PYMES, en las empresas del sector agroindustrial dedicadas al beneficiado de café en el departamento de La Libertad
par: Pérez Miguel, Lorena Milagro, et autres
Publié: (2024)
par: Pérez Miguel, Lorena Milagro, et autres
Publié: (2024)
Implementación del sistema contable e identificación de centros de costos, aplicable a la técnica de la rizipisicicultura, como una alternativa para los agricultores de la Asociación de Regantes de Atiocoyo Sur (ARAS)
par: Erazo Sosa, Leslie Cecilia, et autres
Publié: (2024)
par: Erazo Sosa, Leslie Cecilia, et autres
Publié: (2024)
Modelo de costos de producción del cultivo de café para las cooperativas del sector reformado /
par: Calderón Urrutia, Suanilda Catalina
Publié: (1991)
par: Calderón Urrutia, Suanilda Catalina
Publié: (1991)
Implantación de los centros de costos al cultivo de cacao de las cooperativas de la zona Paracentral de El Salvador.
par: Bernal, Rafael Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Bernal, Rafael Antonio, et autres
Publié: (2024)
Diseño de un sistema de costeo de diferentes abonos orgánicos tipo Bocashi en El Salvador para la mejora administrativa de un sistema productivo /
par: Díaz Urías, Héctor Alcides
par: Díaz Urías, Héctor Alcides
Análisis de los procesos del beneficiado del café
par: Nuñez López, René Arturo
Publié: (1971)
par: Nuñez López, René Arturo
Publié: (1971)
Proceso contable del beneficiado de café y la determinación del valor razonable para su comercialización en el mercado activo, de conformidad a Normas Internacionales de Contabilidad.
par: Arriola Tobar, Maysi Marilyn, et autres
Publié: (2024)
par: Arriola Tobar, Maysi Marilyn, et autres
Publié: (2024)
Estabilización de suelos orgánicos
par: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publié: (1989)
par: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publié: (1989)
Evaluación de tres niveles de vermiabono de pulpa de café (Coffea arabica) en el rendimiento del cultivo de rosa (Rosa sp) y su efecto en las propiedades químicas y biológicas del suelo /
par: Chévez Guerrero, René Francisco
Publié: (1998)
par: Chévez Guerrero, René Francisco
Publié: (1998)
Diversidad de especies de hormigas en un gradiente de cafetales orgánicos y convencionales /
par: Barbera, Nadiejda
par: Barbera, Nadiejda
Productos orgánicos.
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Costos industriales.
par: Mazorra, Jorge
par: Mazorra, Jorge
Estudio de la factibilidad técnica para la producción de abono orgánico a partir de la descomposición de residuos orgánicos de mercado y pulpa de café, utilizando la lombriz roja californiana (Elsenia Foetida.)
par: Girón Velado, Ivette Esther
Publié: (1997)
par: Girón Velado, Ivette Esther
Publié: (1997)
Guía práctica para el desarrollo de la asignatura Contabilidad de Costos I, como apoyo a los estudiantes de ciencias ecónomicas de la Universidad de El Salvador Facultad Multidisciplinaria de Occidente
par: Fajardo Hurtado, Mario Fernando, et autres
Publié: (2024)
par: Fajardo Hurtado, Mario Fernando, et autres
Publié: (2024)
Residuos orgánicos y agricultura /
par: Navarro Pedreño, José
Publié: (1995)
par: Navarro Pedreño, José
Publié: (1995)
Identificación sistemática de compuestos orgánicos /
par: Shriner, Ralph L.
Publié: (2001)
par: Shriner, Ralph L.
Publié: (2001)
Apoyo al departamento de gestión de calidad para la obtención de certificaciones para la empresa ASEAL El Salvador, en el municipio de Nejapa, San Salvador, de mayo a octubre del año 2023.
par: Rivas Soriano, Leydi Estefani
Publié: (2025)
par: Rivas Soriano, Leydi Estefani
Publié: (2025)
Evaluación de tres abonos orgánicos , en la producción de plantines de tomate ( Lycopersicon esculentum ) /
par: Méndez Torres, Alma Verónica
Publié: (2007)
par: Méndez Torres, Alma Verónica
Publié: (2007)
Residuos orgánicos
par: Fiad, José
Publié: (2009)
par: Fiad, José
Publié: (2009)
Evaluación de la incidencia y severidad de la roya (Hemileia vastatrix) en sistemas de producción agroecológica de café (Coffea arabica L.) y propuesta de manejo en finca Flor de Lis, Santa Ana
par: Quijano Ariza, José David
Publié: (2024)
par: Quijano Ariza, José David
Publié: (2024)
Propuesta de remodelación del edificio de Rectoría Universidad de El Salvador UES sede central para certificación LEED en categoría edificios existentes
par: Rivas Quiñonez, Jennifer Cristina, et autres
Publié: (2024)
par: Rivas Quiñonez, Jennifer Cristina, et autres
Publié: (2024)
Elaboración de un compost a partir del aprovechamiento de los residuos orgánicos del mercado Zacamil, Mejicanos
par: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Publié: (2024)
par: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Publié: (2024)
Legislación Salvadoreña del Café, 1946-1955./
Publié: (1956)
Publié: (1956)
Buenas prácticas de cultivo en café orgánico (para productores)
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Estructura de costos de la explotación avícola y su contabilización.
par: Barahona, Reynaldo, et autres
Publié: (1985)
par: Barahona, Reynaldo, et autres
Publié: (1985)
Documents similaires
-
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
par: Colíndres, Orvin Otilio -
Propuesta de desarrollo sostenible para el municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico
par: Landaverde Santos, Arminda, et autres
Publié: (2024) -
Proceso contable y determinación de centros de costos en los agronegocios dedicados a la explotación de huevos de codornices.
par: Guzmán, Ulises Eduardo, et autres
Publié: (2024) -
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
par: Catedral Merino, Ana Isabel
Publié: (1994) -
La certificación : un paso hacia la sostenibilidad y la competitividad /
par: Wille, Chris