Proceso de certificación de café orgánico y sus centros de costos.
El profesional contable debe estar en contacto con las nuevas normas y los desarrollos de la economía del país. En la actualidad y tal es el caso de la producción de cultivos orgánicos y los diferentes procesos contables en los que éste incurre, debido a su crecimiento gradual en los últimos años, d...
Na minha lista:
Autores principales: | Grande, Hugo Alberto, Salvador Blanco, Yanira Elena, Torres Rosales, Roberto Marcelo |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/4909 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
Por: Colíndres, Orvin Otilio
Por: Colíndres, Orvin Otilio
Propuesta de desarrollo sostenible para el municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico
Por: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Publicado em: (2024)
Proceso contable y determinación de centros de costos en los agronegocios dedicados a la explotación de huevos de codornices.
Por: Guzmán, Ulises Eduardo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guzmán, Ulises Eduardo, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
Por: Catedral Merino, Ana Isabel
Publicado em: (1994)
Por: Catedral Merino, Ana Isabel
Publicado em: (1994)
La certificación : un paso hacia la sostenibilidad y la competitividad /
Por: Wille, Chris
Por: Wille, Chris
Proceso de certificación de café orgánico y sus centros de costos /
Por: Grande, Hugo Alberto
Publicado em: (2008)
Por: Grande, Hugo Alberto
Publicado em: (2008)
Control de calidad y Certificaciones industriales /
Publicado em: (2023)
Publicado em: (2023)
Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L.ubicada en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad
Por: Cruz López, Abraham Rigoberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cruz López, Abraham Rigoberto, et al.
Publicado em: (2024)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
Por: Perla Ruíz, Grace
Publicado em: (1997)
Por: Perla Ruíz, Grace
Publicado em: (1997)
Implementación de estrategias de construcción sostenible, para la obtención de certificación LEED: Ciudades y Comunidades
Por: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Publicado em: (2024)
Por: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Publicado em: (2024)
Implementación de estrategias de construcción sostenible, para la obtención de certificación LEED: Ciudades y Comunidades.
Por: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Publicado em: (2024)
Por: Leiva Peñate, Fátima Vanessa
Publicado em: (2024)
Procedimientos técnicos administrativos contables para el centro de costos de la codorniz para el sector cooperativo.
Por: Arévalo Sánchez, Ana Ruth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arévalo Sánchez, Ana Ruth, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo de abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
Por: Catedral Merino, Ana Isabel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Catedral Merino, Ana Isabel, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta para un proceso de certificación bajo las Normas ISO 9001:2000 para el Liceo Flavio Josefo ubicado en Santa Tecla.
Por: Leiva González, Inga Elena Antuanette, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Leiva González, Inga Elena Antuanette, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de mercadeo para incrementar la demanda de cafetex, producto orgánico elaborado por la sociedad cooperativa de caficultores La Unión de R.L. ubicada en el municipio de Santiago Texacuango, departamento de San Salvador.
Por: Corena López, Jonás Amilcar, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Corena López, Jonás Amilcar, et al.
Publicado em: (2024)
Proceso contable en base a NIIF para las PYMES, en las empresas del sector agroindustrial dedicadas al beneficiado de café en el departamento de La Libertad
Por: Pérez Miguel, Lorena Milagro, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Pérez Miguel, Lorena Milagro, et al.
Publicado em: (2024)
Implementación del sistema contable e identificación de centros de costos, aplicable a la técnica de la rizipisicicultura, como una alternativa para los agricultores de la Asociación de Regantes de Atiocoyo Sur (ARAS)
Por: Erazo Sosa, Leslie Cecilia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Erazo Sosa, Leslie Cecilia, et al.
Publicado em: (2024)
Modelo de costos de producción del cultivo de café para las cooperativas del sector reformado /
Por: Calderón Urrutia, Suanilda Catalina
Publicado em: (1991)
Por: Calderón Urrutia, Suanilda Catalina
Publicado em: (1991)
Implantación de los centros de costos al cultivo de cacao de las cooperativas de la zona Paracentral de El Salvador.
Por: Bernal, Rafael Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bernal, Rafael Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un sistema de costeo de diferentes abonos orgánicos tipo Bocashi en El Salvador para la mejora administrativa de un sistema productivo /
Por: Díaz Urías, Héctor Alcides
Por: Díaz Urías, Héctor Alcides
Análisis de los procesos del beneficiado del café
Por: Nuñez López, René Arturo
Publicado em: (1971)
Por: Nuñez López, René Arturo
Publicado em: (1971)
Proceso contable del beneficiado de café y la determinación del valor razonable para su comercialización en el mercado activo, de conformidad a Normas Internacionales de Contabilidad.
Por: Arriola Tobar, Maysi Marilyn, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arriola Tobar, Maysi Marilyn, et al.
Publicado em: (2024)
Estabilización de suelos orgánicos
Por: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publicado em: (1989)
Por: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publicado em: (1989)
Evaluación de tres niveles de vermiabono de pulpa de café (Coffea arabica) en el rendimiento del cultivo de rosa (Rosa sp) y su efecto en las propiedades químicas y biológicas del suelo /
Por: Chévez Guerrero, René Francisco
Publicado em: (1998)
Por: Chévez Guerrero, René Francisco
Publicado em: (1998)
Diversidad de especies de hormigas en un gradiente de cafetales orgánicos y convencionales /
Por: Barbera, Nadiejda
Por: Barbera, Nadiejda
Productos orgánicos.
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Costos industriales.
Por: Mazorra, Jorge
Por: Mazorra, Jorge
Estudio de la factibilidad técnica para la producción de abono orgánico a partir de la descomposición de residuos orgánicos de mercado y pulpa de café, utilizando la lombriz roja californiana (Elsenia Foetida.)
Por: Girón Velado, Ivette Esther
Publicado em: (1997)
Por: Girón Velado, Ivette Esther
Publicado em: (1997)
Guía práctica para el desarrollo de la asignatura Contabilidad de Costos I, como apoyo a los estudiantes de ciencias ecónomicas de la Universidad de El Salvador Facultad Multidisciplinaria de Occidente
Por: Fajardo Hurtado, Mario Fernando, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Fajardo Hurtado, Mario Fernando, et al.
Publicado em: (2024)
Residuos orgánicos y agricultura /
Por: Navarro Pedreño, José
Publicado em: (1995)
Por: Navarro Pedreño, José
Publicado em: (1995)
Identificación sistemática de compuestos orgánicos /
Por: Shriner, Ralph L.
Publicado em: (2001)
Por: Shriner, Ralph L.
Publicado em: (2001)
Apoyo al departamento de gestión de calidad para la obtención de certificaciones para la empresa ASEAL El Salvador, en el municipio de Nejapa, San Salvador, de mayo a octubre del año 2023.
Por: Rivas Soriano, Leydi Estefani
Publicado em: (2025)
Por: Rivas Soriano, Leydi Estefani
Publicado em: (2025)
Evaluación de tres abonos orgánicos , en la producción de plantines de tomate ( Lycopersicon esculentum ) /
Por: Méndez Torres, Alma Verónica
Publicado em: (2007)
Por: Méndez Torres, Alma Verónica
Publicado em: (2007)
Residuos orgánicos
Por: Fiad, José
Publicado em: (2009)
Por: Fiad, José
Publicado em: (2009)
Evaluación de la incidencia y severidad de la roya (Hemileia vastatrix) en sistemas de producción agroecológica de café (Coffea arabica L.) y propuesta de manejo en finca Flor de Lis, Santa Ana
Por: Quijano Ariza, José David
Publicado em: (2024)
Por: Quijano Ariza, José David
Publicado em: (2024)
Propuesta de remodelación del edificio de Rectoría Universidad de El Salvador UES sede central para certificación LEED en categoría edificios existentes
Por: Rivas Quiñonez, Jennifer Cristina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rivas Quiñonez, Jennifer Cristina, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de un compost a partir del aprovechamiento de los residuos orgánicos del mercado Zacamil, Mejicanos
Por: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Publicado em: (2024)
Por: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Publicado em: (2024)
Legislación Salvadoreña del Café, 1946-1955./
Publicado em: (1956)
Publicado em: (1956)
Buenas prácticas de cultivo en café orgánico (para productores)
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Estructura de costos de la explotación avícola y su contabilización.
Por: Barahona, Reynaldo, et al.
Publicado em: (1985)
Por: Barahona, Reynaldo, et al.
Publicado em: (1985)
Registos relacionados
-
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
Por: Colíndres, Orvin Otilio -
Propuesta de desarrollo sostenible para el municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico
Por: Landaverde Santos, Arminda, et al.
Publicado em: (2024) -
Proceso contable y determinación de centros de costos en los agronegocios dedicados a la explotación de huevos de codornices.
Por: Guzmán, Ulises Eduardo, et al.
Publicado em: (2024) -
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
Por: Catedral Merino, Ana Isabel
Publicado em: (1994) -
La certificación : un paso hacia la sostenibilidad y la competitividad /
Por: Wille, Chris