planeaciíon de auditoría ambiental a realizar en los beneficios de café, con base a Normas internacionales de auditoría.
El tema medio ambiental ha adquirido en la última década una especial relevancia debido al impacto de la contaminación y la degradación del medio ambiente que cada día afecta a gran parte de la población mundial, y nuestro país no es la excepción. Adquiriendo importancia paulatinamente, aunque se es...
Saved in:
Main Authors: | Flores Chávez, Ismael Alexander, Pineda Henríquez, Luis Antonio, Recinos Espinosa, Juan Alberto |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/5325 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
by: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Published: (1995)
by: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Published: (1995)
Planeación de auditoría ambiental a realizar en los beneficios de café con base a Normas Internacionales de Auditoría /
by: Flores Chávez, Ismael Alexander
Published: (2005)
by: Flores Chávez, Ismael Alexander
Published: (2005)
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
by: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Published: (1995)
by: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Published: (1995)
Anàlisis de las pràcticas industriales que ayuden a reducir el impacto ambiental en los beneficios de cafè de la zona occidental. /
by: Dueñas Arèvalo, Josuè Jonathan
Published: (2012)
by: Dueñas Arèvalo, Josuè Jonathan
Published: (2012)
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
by: Alvarado Rodriguez, Héctor Guillermo, et al.
Published: (2024)
by: Alvarado Rodriguez, Héctor Guillermo, et al.
Published: (2024)
Propuesta de tratamientos de aguas residuales en beneficios humedos de café
by: Molina Guardado, Alex Ernesto, et al.
Published: (2024)
by: Molina Guardado, Alex Ernesto, et al.
Published: (2024)
Diseño de procedimientos de control interno aplicados a los inventarios de los beneficios de café basado en el enfoque coso.
by: Escobar Hernández, Luis Ernesto, et al.
Published: (2024)
by: Escobar Hernández, Luis Ernesto, et al.
Published: (2024)
Estudio social del costo- beneficio en la industria de países en desarrollo
by: LIttle, Ian M.D
Published: (1973)
by: LIttle, Ian M.D
Published: (1973)
Manual práctico de beneficios de Café /
Published: (1973)
Published: (1973)
De los beneficios de inventario y de separación /
by: García Ramírez, José Napoleón
Published: (1971)
by: García Ramírez, José Napoleón
Published: (1971)
Bases para la optimización del proceso de un beneficio de café: un enfoque de ingeniería química /
by: Huezo Toledo, Elvia Berenice
Published: (1985)
by: Huezo Toledo, Elvia Berenice
Published: (1985)
"Establecimiento in vitro de café (coffea arabica) variedad cuscatleco por medio de microesquejes".
by: Martínez De Paz, Noé Raúl
Published: (2024)
by: Martínez De Paz, Noé Raúl
Published: (2024)
Contabilidad y auditoria de inventarios de café en El Salvador
by: López Arriola, Luis Antonio
Published: (1983)
by: López Arriola, Luis Antonio
Published: (1983)
Análisis costo-beneficio.
by: Layard, Richard
Published: (1978)
by: Layard, Richard
Published: (1978)
Los precios internacionales del café /
Determinación de ocratoxina A (OTA) en café tostado y molido por el método de ensayo inmunoabsorbente ligado a enzimas (ELISA) en beneficios exportadores de café de El Salvador
by: Villalta Trigueros, Boris Josue, et al.
Published: (2023)
by: Villalta Trigueros, Boris Josue, et al.
Published: (2023)
Evaluación de la competitividad de las exportaciones de café salvadoreño en los mercados internacionales
by: Beltrán Gálvez, Elcira María
Published: (1997)
by: Beltrán Gálvez, Elcira María
Published: (1997)
Propuesta de un instrumento técnico para la elaboración y presentación de los estados financieros con base a Normas internacionales de contabilidad para empresas dedicadas al cultivo del café en El Salvador.
by: Mercado Carrillo, Jonny Francisco, et al.
Published: (2024)
by: Mercado Carrillo, Jonny Francisco, et al.
Published: (2024)
Operaciones de coberturas para gestionar el riesgo de los mercados internacionales de café
by: Pineda Silva, Rosa Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: Pineda Silva, Rosa Guadalupe, et al.
Published: (2024)
Efectos de la disminución de los precios internacionales del café /
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
by: Choto Berrios, Celina Eugenia
Published: (1978)
by: Choto Berrios, Celina Eugenia
Published: (1978)
Café, instituciones y desarrollo económico /
Published: (1997)
Published: (1997)
Análisis de costo-beneficio par la toma de decisiones /
by: Oxenfeldt, Alfred R.
Published: (1985)
by: Oxenfeldt, Alfred R.
Published: (1985)
El Café /
by: Costé, René
Published: (1969)
by: Costé, René
Published: (1969)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
by: Perla Ruíz, Grace
Published: (1997)
by: Perla Ruíz, Grace
Published: (1997)
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
by: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Published: (1985)
by: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Published: (1985)
Incidencia del Equipo Tecnico Criminologico en concerder los beneficios penitenciarios que establece el decreto 445 a los internos del centro Penal La Esperanza ubicados en la fase de confianza y semilibertad, en el periodo que va del 27 de Noviembre del 2007 al 27 de Noviembre de 2008
by: Guardado Bautista, José Santos, et al.
Published: (2024)
by: Guardado Bautista, José Santos, et al.
Published: (2024)
"Exenciones y beneficios fiscales para las cooperativas mito o realidad" /
by: Henríquez Martínez, Elba Yaneth
Published: (1994)
by: Henríquez Martínez, Elba Yaneth
Published: (1994)
El Café : Tecnicas Agrícolas y Producciones Tropicales /
by: Coste, René
Published: (1969)
by: Coste, René
Published: (1969)
Beneficios del pensamiento crítico y su inserción en el estudiantado de segundo ciclo de educación básica, de los centros educativos: Centro Escolar Pablo J. Aguirre, Centro Escolar María Escobar Granillo, Centro Escolar Abdón Cordero, Centro Escolar Aminta de Montiel, del distrito 12-08 del municipio de San Miguel, departamento de San Miguel durante el periodo febrero-agosto del año 2016
by: Ayala Martínez, Edgardo Humberto, et al.
Published: (2024)
by: Ayala Martínez, Edgardo Humberto, et al.
Published: (2024)
Beneficios de la terapia ocupacional en pacientes con trastornos psiquiátricos entre las edades de 60 a 95 años, atendidos en el área de fisioterapia del Asilo San Antonio de la ciudad de San Miguel, durante el período de julio a septiembre de 2004
by: Marín Paredes, Ana Josefina
Published: (2024)
by: Marín Paredes, Ana Josefina
Published: (2024)
Técnicas de producción más limpia para beneficios de café e ingenios de azúcar
by: Linares Serrano, Cindy Damaris
Published: (2002)
by: Linares Serrano, Cindy Damaris
Published: (2002)
Poscosecha y calidad del café /
by: Duicela Guambi, Luis Alberto
by: Duicela Guambi, Luis Alberto
Manual de procedimientos para realizar auditoría de estados financieros comparativos, bajo Normas Internacionales de Contabilidad y Auditoría, caso práctico, Inversiones Nueva Esperanza, S.A. de C.V. /
by: Ascencio Guerrero, Henry Yovani
Published: (2009)
by: Ascencio Guerrero, Henry Yovani
Published: (2009)
Principales repercusiones administrativas debido a la transformación jurídica de la Compañía Salvadoreña del Café, S. A. en Instituto Nacional del Café
by: Coto Alfaro, Jacinto Humberto
Published: (1982)
by: Coto Alfaro, Jacinto Humberto
Published: (1982)
De los beneficios de inventario y de separación
by: García Ramirez, José Napoleón
Published: (2024)
by: García Ramirez, José Napoleón
Published: (2024)
Similar Items
-
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
by: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Published: (1995) -
Planeación de auditoría ambiental a realizar en los beneficios de café con base a Normas Internacionales de Auditoría /
by: Flores Chávez, Ismael Alexander
Published: (2005) -
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
by: Alvarado Rodríguez, Héctor Guillermo
Published: (1995) -
Anàlisis de las pràcticas industriales que ayuden a reducir el impacto ambiental en los beneficios de cafè de la zona occidental. /
by: Dueñas Arèvalo, Josuè Jonathan
Published: (2012) -
Caracterización de equipos de secado de café existentes en beneficios de El Salvador
by: Alvarado Rodriguez, Héctor Guillermo, et al.
Published: (2024)