Auditoría de gestión con base a indicadores para Hoteles de cuatro y cinco estrellas,(Área de Restaurantes)del municipio de San Salvador.
En El Salvador, durante los años se ha venido aumentando el turismo, el cual ha dado la oportunidad a que inversionistas de otros países decidan establecer sus negocios, tal es el caso de los hoteles de cuatro y cinco estrellas ubicados en el municipio de San Salvador. A consecuencia de este desarro...
Guardado en:
Autores principales: | Bernal Miranda, Oscar Amílcar, Flores Claros, Tania Lucila, Pérez de Cornejo, Wendy Aracely |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/5734 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Auditoría de gestión con base a indicadores para hoteles de cuatro y cinco estrellas, ( Área de Restaurantes ) del Municipio de San Salvador. /
por: Bernal Miranda, Oscar Amílcar
por: Bernal Miranda, Oscar Amílcar
Diseño de un plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante la Kbañita.
por: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Consultoría Empresarial para la Reestructuración del Restaurante El Cóbano, ubicado sobre la Carretera Longitudinal Del Norte, Municipio de Santa Rita, Departamento de Chalatenango.
por: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Publicado: (2024)
por: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Publicado: (2024)
Principales Medios de Pago Digitales utilizados en los Restaurantes de Comida Rápida del distrito de Soyapango.
por: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et al.
Publicado: (2025)
por: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et al.
Publicado: (2025)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Laja-Karan.
por: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Publicado: (2024)
por: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Publicado: (2024)
Estudio de Mercado para la Categoría B2B en Servicio de Catering de RESTAURANTE EL SEÑOR DE LOS JUGOS.
por: Álvarez Martínez, Gabriela Teresa, et al.
Publicado: (2025)
por: Álvarez Martínez, Gabriela Teresa, et al.
Publicado: (2025)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hostal y Restaurante Manantiales de la Montaña.
por: Bernal Granados, Brenda Abigail, et al.
Publicado: (2024)
por: Bernal Granados, Brenda Abigail, et al.
Publicado: (2024)
Estrategias de comercio electrónico para restaurantes de mariscos del área metropolitana de San Salvador ante la crisis.
por: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et al.
Publicado: (2024)
por: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et al.
Publicado: (2024)
Marketing Turístico como herramienta de posicionamiento para Restaurante Brisas del Mar, distrito de La Libertad Costa, departamento de La Libertad,
por: Hidalgo Fuentes, Melany Esmeralda, et al.
Publicado: (2025)
por: Hidalgo Fuentes, Melany Esmeralda, et al.
Publicado: (2025)
Programa de Auditoría Interna para Evaluar el Cumplimiento de Leyes y Regulaciones aplicadas a Bares y Restaurantes en el municipio de San Salvador.
por: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
Hoteles : gerencia, seguridad y mantenimiento /
por: Ramírez Cavassa, César
Publicado: (2002)
por: Ramírez Cavassa, César
Publicado: (2002)
Servicio en restaurante : servicios de restaurante /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Aplicación de técnicas presupuestarias en negocios de restaurantes dedicados a la venta de mariscos.
por: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et al.
Publicado: (2024)
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Costos aplicados a hoteles y restaurantes /
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado: (2007)
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado: (2007)
Costos aplicados a Hoteles y Restaurantes /
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado: (2004)
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado: (2004)
Diseño de un sistema de control interno contable para la industria hotelera, hoteles de primera categoría /
por: Hernández Yudice, César Alexander
Publicado: (1997)
por: Hernández Yudice, César Alexander
Publicado: (1997)
Análisis de Sistemas de Costos para la Toma de Decisiones en las Empresas Restaurantes en El Salvador.
por: Henríquez Dimas, Humberto Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Henríquez Dimas, Humberto Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Aplicaciones móviles para la efectiva gestión de compra e incremento de ventas en pequeños y medianos restaurantes.
por: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda, et al.
Publicado: (2024)
por: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda, et al.
Publicado: (2024)
Fortalecimiento de Políticas de Inserción Laboral que permita la incorporación de personas con discapacidad en la Empresa Comidas Orientales, S.A. de C.V., ubicada en el Municipio de Antiguo Cuscatlán, Departamento de La Libertad.
por: Cea Osorio, Hermes Rafael, et al.
Publicado: (2024)
por: Cea Osorio, Hermes Rafael, et al.
Publicado: (2024)
Auditoría a las áreas operativas y administrativas de los restaurantes ubicados en la Playa El Zonte.
por: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et al.
Publicado: (2024)
Análisis de factores influyentes en generación centennials para preferencia de restaurantes en ruta al volcán, municipio de Santa Tecla.
por: Hernández Rodríguez, Karla Verónica, et al.
Publicado: (2024)
por: Hernández Rodríguez, Karla Verónica, et al.
Publicado: (2024)
Costos aplicados en Hotelería, Alimentos y Bebidas /
por: Rodríguez Vera, Ricardo
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Programa de comunicación integral de marketing para incrementar la demanda de la pequeña empresa del sector servicio-restaurantes, en las áreas de atracción de los centros comerciales plaza mundo y metrocentro. Caso ilustrativo.
por: Solano Rivas, Marta Eugenia, et al.
Publicado: (2024)
por: Solano Rivas, Marta Eugenia, et al.
Publicado: (2024)
Plan de Mercadeo para Incrementar los Ingresos de la Pequeña Empresa perteneciente al rubro de Cafetería y Restaurante ubicada en el Municipio de San Salvador.
por: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et al.
Publicado: (2025)
por: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et al.
Publicado: (2025)
Factores que influyen en la percepción de la calidad en el servicio que reciben la generación millennials y qué hace diferentes ante las demás generaciones en los restaurantes de comida rápida del área metropolitana de San Salvador.
por: Cuéllar Pineda, Alba Adela, et al.
Publicado: (2024)
por: Cuéllar Pineda, Alba Adela, et al.
Publicado: (2024)
Propuesta de análisis de inversión para la toma de decisión de apertura de una nueva sucursal para el sector restaurantes.
por: López Cubias, Karen Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
por: López Cubias, Karen Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: GREEN FOOD RESTAURANT.
por: Andrade García, Marta Lisseth, et al.
Publicado: (2024)
por: Andrade García, Marta Lisseth, et al.
Publicado: (2024)
Modelo de Negocio Digital: Restaurante Crustáceo
por: López Escobar, Julio César, et al.
Publicado: (2024)
por: López Escobar, Julio César, et al.
Publicado: (2024)
Facturación y cierre de actividad en restaurante. HOTR0608 /
por: Martínez Sánchez, Gabriel
Publicado: (2022)
por: Martínez Sánchez, Gabriel
Publicado: (2022)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hotel Villaflor.
por: Espino de Escobar, Sara Cecilia, et al.
Publicado: (2024)
por: Espino de Escobar, Sara Cecilia, et al.
Publicado: (2024)
Propuesta de implementación de servicios outsourcing en hoteles de Centro América S.A. de C.V.
por: Ventura Hernández, Irma Esperanza, et al.
Publicado: (2024)
por: Ventura Hernández, Irma Esperanza, et al.
Publicado: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico Hotel Pital Highland.
por: Avalos Hernández, Oscar Alejandro, et al.
Publicado: (2024)
por: Avalos Hernández, Oscar Alejandro, et al.
Publicado: (2024)
Medición y presentación de las franquicias en las empresas del sector servicio restaurantes del área metropolítana de San Salvador, en base a la NIC 38 activos intangibles.
por: Gómez Martínez, Jasmin Elisa, et al.
Publicado: (2024)
por: Gómez Martínez, Jasmin Elisa, et al.
Publicado: (2024)
"Sistema contable para restaurantes" /
por: Mayén Calderón, Julio César
Publicado: (1993)
por: Mayén Calderón, Julio César
Publicado: (1993)
Diseño de un plan de marketing digital, caso práctico: Hotel La Palma.
por: Mejía Vázquez, Sandra Carolina, et al.
Publicado: (2024)
por: Mejía Vázquez, Sandra Carolina, et al.
Publicado: (2024)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
por: García Azcona, José
Publicado: (2018)
por: García Azcona, José
Publicado: (2018)
Plan estratégico de mercadeo para incrementar la demanda y rentabilidad de los restaurantes participantes de programas de apoyo de la Fundación promotora de la competitividad de la micro y pequeña empresa (CENTROMYPE) del municipio de Jayaque departamento de La Libertad.
por: Colato de Ayala, Wendy Yaneth, et al.
Publicado: (2024)
por: Colato de Ayala, Wendy Yaneth, et al.
Publicado: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hotel La Casa de Mamapán.
por: Joma Bonilla, Gabriela Beatriz, et al.
Publicado: (2024)
por: Joma Bonilla, Gabriela Beatriz, et al.
Publicado: (2024)
Guía de servicios en restaurantes: calidad en los servicios /
por: Martín, William B.
Publicado: (2000)
por: Martín, William B.
Publicado: (2000)
Ejemplares similares
-
Auditoría de gestión con base a indicadores para hoteles de cuatro y cinco estrellas, ( Área de Restaurantes ) del Municipio de San Salvador. /
por: Bernal Miranda, Oscar Amílcar -
Diseño de un plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante la Kbañita.
por: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Publicado: (2024) -
Consultoría Empresarial para la Reestructuración del Restaurante El Cóbano, ubicado sobre la Carretera Longitudinal Del Norte, Municipio de Santa Rita, Departamento de Chalatenango.
por: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Publicado: (2024) -
Principales Medios de Pago Digitales utilizados en los Restaurantes de Comida Rápida del distrito de Soyapango.
por: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et al.
Publicado: (2025) -
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Laja-Karan.
por: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Publicado: (2024)