Modelo de gestión de riesgos basado en ISO 31000, para empresas que se dedican a la fabricación y distribución de cerveza artesanal, ubicadas en el área metropolitana de San Salvador.
La gestión de riesgos, es una actividad que todas las empresas deben realizar, debido a los riesgos de diferente naturaleza a los cuales están expuestas y que requieren un adecuado análisis. Partiendo de lo anterior, se realizó una investigación enfocada en las empresas que se dedican a la fabricac...
Saved in:
Main Authors: | Crespín Rivera, Rafael Antonio, Marroquín Barrera, Boris Alberto, Mata Mata, Bryan Alexander |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/6098 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Evaluación de Riesgos bajo el enfoque de la Norma ISO 31000 para la Auditoría Interna de una Casa de Empeño ubicada en el área metropolitana de San Salvador.
by: Cornejo Flores, Marjorie Lilibeth, et al.
Published: (2024)
by: Cornejo Flores, Marjorie Lilibeth, et al.
Published: (2024)
Elaboración casera de cerveza /
by: Vogel, Wolfgang
by: Vogel, Wolfgang
Elaboración de cerveza a base de sorgo /
by: Molina Castro David Ricardo
Published: (1988)
by: Molina Castro David Ricardo
Published: (1988)
Modelo de gestión de riesgos basado en ISO 31000, para empresas que se dedican a la fabricación y distribución de cerveza artesanal, ubicadas en el área metropolitana de San Salvador. /
by: Crespín Rivera, Rafael Antonio
by: Crespín Rivera, Rafael Antonio
Biotecnología de la cerveza y de la malta /
by: Hough, J.S
Published: (1990)
by: Hough, J.S
Published: (1990)
Propuesta de Método Analítico para la determinación de compuestos orgánicos volátiles en cerveza
by: Rodríguez Mendoza, Carlos Francisco, et al.
Published: (2025)
by: Rodríguez Mendoza, Carlos Francisco, et al.
Published: (2025)
Formulación de un preparado alimenticio enriquecido con Sacharomyces cereviciae levadura de cerveza para alimentación de pollos
by: Aviles Marroquín, Wendy Arlene, et al.
Published: (2023)
by: Aviles Marroquín, Wendy Arlene, et al.
Published: (2023)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
by: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Published: (2023)
by: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Published: (2023)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
by: Chacón Ascencio, Ernesto René
by: Chacón Ascencio, Ernesto René
Producción de levadura de cervecería
by: Iglesias Cacao, Angel David
Published: (1997)
by: Iglesias Cacao, Angel David
Published: (1997)
Joyería artesanal : diseño y fabricación artesanal de joyas /
by: Wicks, Sylvia
Published: (1996)
by: Wicks, Sylvia
Published: (1996)
Lineamientos para la organización de la cooperativa de producción artesanal "Bethania"
by: Mena Romero, Julia del Carmen
Published: (1985)
by: Mena Romero, Julia del Carmen
Published: (1985)
Propuesta de política de comercialización para las cooperativas de pesca artesanal marítima en San Salvador
by: Fuentes Alvarenga, Efraín
Published: (1985)
by: Fuentes Alvarenga, Efraín
Published: (1985)
Comercialización selectiva a distribuidores y consumidores a nivel metropolitano de la pesca artesanal en El Salvador. Recomendaciones
by: Zelaya Monteagudo, Hugo Salvador
Published: (1982)
by: Zelaya Monteagudo, Hugo Salvador
Published: (1982)
Estudio socioeconómico de la pesca marítima artesanal en El Salvador /
by: Renderos Arévalo, Anselmo
Published: (1981)
by: Renderos Arévalo, Anselmo
Published: (1981)
Determinación de los Costos de Fabricación Agroindustrial de Vino Artesanal para Microempresas de El Salvador.
by: Gómez Asencio, Miguel Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Gómez Asencio, Miguel Antonio, et al.
Published: (2024)
Diagnóstico de la demanda de pescado y de la pesca artesanal y recomendaciones para dinamizarlas a corto y mediano plazo
by: Lazo Marín, Fredy Alberto
Published: (1980)
by: Lazo Marín, Fredy Alberto
Published: (1980)
Propuesta de política crediticia para la pesca artesanal marítima en El Salvador /
by: Martínez de Menéndez, María Alicia
Published: (1987)
by: Martínez de Menéndez, María Alicia
Published: (1987)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces uvarum residual de la étapa de fermentación de cervecerías
by: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Published: (1994)
by: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Published: (1994)
Principales factores que concurren para el desarrollo de la pesca artesanal marítima en El Salvador
by: Alvarado Guevara, Ana Ruth
Published: (1992)
by: Alvarado Guevara, Ana Ruth
Published: (1992)
"Consumo de pescado fresco en la ciudad de San Salvador, provenientes de la pesca marítima artesanal 1982-1987" /
by: Solano Figueroa, Roxana Elvira
Published: (1991)
by: Solano Figueroa, Roxana Elvira
Published: (1991)
Procedimientos para los trámites de exportación del sector artesanal del municipio de Ilobasco.
by: Pérez Cisneros, Edgardo, et al.
Published: (2024)
by: Pérez Cisneros, Edgardo, et al.
Published: (2024)
ISO 9000: Guía y comentarios. /
by: Jensen, Poul Buch
by: Jensen, Poul Buch
Manual de iso 9000
by: Peach, Robert W.
Published: (1999)
by: Peach, Robert W.
Published: (1999)
Determinación de la fórmula de una pintura artesanal utilizando cal hidratada
by: Bolaños, Valentín Antonio, et al.
Published: (2023)
by: Bolaños, Valentín Antonio, et al.
Published: (2023)
Desarrollo de Estrategias de Posicionamiento Internacional para el Sector Artesanal de El Salvador.
by: Cuellar García, Emerson Roberto, et al.
Published: (2024)
by: Cuellar García, Emerson Roberto, et al.
Published: (2024)
Plan de negocios de un emprendimiento para la elaboración y comercialización de joyería artesanal en el municipio de Quezaltepeque. Caso práctico. /
by: Beltrán Ponce, Katherine Yamileth
by: Beltrán Ponce, Katherine Yamileth
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Bisutería artesanal Bea Falla Art & Accesories.
by: Castillo Alfaro, Liliana Marlene, et al.
Published: (2024)
by: Castillo Alfaro, Liliana Marlene, et al.
Published: (2024)
Principales factores que concurren para el desarrollo de la pesca artesanal marítima de El Salvador
by: Alvarado Guevara, Ana Ruth
Published: (1992)
by: Alvarado Guevara, Ana Ruth
Published: (1992)
Estructura documental de un sistema de gestión de calidad (Norma ISO 9001:2008) con transición a la Norma ISO 9001:2015 en la Organización Industrial Miguel Ángel, S.A. de C.V. /
by: Chavarría Argueta, Dina Jazmín
by: Chavarría Argueta, Dina Jazmín
Manual de técnicas y procedimientos de auditoría y el seguimiento a las acciones correctivas, con base a la normativa internacional ISO 9001 para las empresas que se dedican a prestar servicios educativos.
by: Delgado Gómez, Roberto Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Delgado Gómez, Roberto Antonio, et al.
Published: (2024)
Plan de exportación de joyería artesanal al mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
by: Castaneda Guerrero, Rosa Emma, et al.
Published: (2024)
by: Castaneda Guerrero, Rosa Emma, et al.
Published: (2024)
Redes de arrastre de fondo para la pesca artesanal /
by: Brabant, J. C.
Published: (1980)
by: Brabant, J. C.
Published: (1980)
La producción artesanal de Chaparro y su condición para el consumo humano en una "sacadera" en el Municipio de Izalco
by: Mazariego Flores, Edwin
Published: (2024)
by: Mazariego Flores, Edwin
Published: (2024)
Archivos y normas ISO /
by: Núñez Fernández, Eduardo
by: Núñez Fernández, Eduardo
ISO 9000:2000 Las preguntas del auditor. /
by: Hoyle, David
by: Hoyle, David
Guía completa de las normas ISO 14000
by: Clements, Richard B.
Published: (1997)
by: Clements, Richard B.
Published: (1997)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces uvarum residual de la étapa de fermentación de cervecerías
by: Cuellar Lemus, Silvia Margarita
Published: (1994)
by: Cuellar Lemus, Silvia Margarita
Published: (1994)
Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional basado en la ISO 45001:2018 para el Centro Recreativo ACACESPSA de R.L.
by: Figueroa de Linares, Heidy María
Published: (2024)
by: Figueroa de Linares, Heidy María
Published: (2024)
Iso 9000 en empresas de servicios
by: Senlle, Andrés
Published: (1997)
by: Senlle, Andrés
Published: (1997)
Similar Items
-
Evaluación de Riesgos bajo el enfoque de la Norma ISO 31000 para la Auditoría Interna de una Casa de Empeño ubicada en el área metropolitana de San Salvador.
by: Cornejo Flores, Marjorie Lilibeth, et al.
Published: (2024) -
Elaboración casera de cerveza /
by: Vogel, Wolfgang -
Elaboración de cerveza a base de sorgo /
by: Molina Castro David Ricardo
Published: (1988) -
Modelo de gestión de riesgos basado en ISO 31000, para empresas que se dedican a la fabricación y distribución de cerveza artesanal, ubicadas en el área metropolitana de San Salvador. /
by: Crespín Rivera, Rafael Antonio -
Biotecnología de la cerveza y de la malta /
by: Hough, J.S
Published: (1990)