Evaluación de los modelos de sistemas de garantía en El sector MIPYME de El Salvador. - Sánchez Cruz, Jennifer Mewsette; Meza Quezada, Santiago Josue (2024)
Antecedentes y situación de la MIPYME en El Salvador -- Políticas públicas de apoyo al financiamiento a la MIPYME -- Métodos e instrumentos para recolectar datos.