Evaluación de la cadena de valor de la piña en El Salvador. Caso de estudio: Municipio de Santa María Ostuma.
Esta investigación estudia la Cadena de Valor de piña en el municipio de Santa María Ostuma del departamento de La Paz, en la que se realizó una evaluación sobre el valor agregado generado por los diferentes eslabones que componen dicha cadena, identificando a través de esa forma el eslabón más fuer...
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Batres Martínez, Rutilio Selín, Castellón Argueta, José Arturo, Saenz Romero, Gloria Elizabeth |
|---|---|
| Format: | Thèse |
| Langue: | es_SV |
| Publié: |
2024
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/6425 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Propuesta de articulación de cadena de valor para la ganadería de doble prppósito en El Salvador: Caso San Vicente.
par: Ayala Guardado, Yesenia Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
par: Ayala Guardado, Yesenia Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de la cadena de valor de la piña en El Salvador. Caso de estudio : Municipio de Santa María Ostuma /
par: Batres Martínez, Rutilio Selín
par: Batres Martínez, Rutilio Selín
Guía para los productores de piña /
Caracterización, manejo y almacenamiento de piña /
par: Arriola, M. C. de
Publié: (1976)
par: Arriola, M. C. de
Publié: (1976)
La piña /
par: Garita Coto, Rafael Ángel
par: Garita Coto, Rafael Ángel
Micropropagación de dos variedades de "piña" (Ananas comosus L Merr), "hawaiiana" y "azucarón", utilizando las yemas de la corona /
par: Berrios, Edelmira del Carmen
par: Berrios, Edelmira del Carmen
Micropropagación de dos variedades de "piña" (Ananas comosus L Merr), "hawaiiana" y "azucarón", utilizando las yemas de la corona /
par: Berrios, Edelmira del Carmen
par: Berrios, Edelmira del Carmen
Evaluación de cuatro sustratos y tres tamaños de plantas diferentes en el endurecimiento de plántulas de piña (ananas comosus L. Merrs.) propagadas in vitro /
par: Pérez Flores, José Rodolfo
Publié: (1996)
par: Pérez Flores, José Rodolfo
Publié: (1996)
Evaluación de cuatro sustratos y tres tamaños de plantas diferentes en el endurecimiento de plántulas de piña (ananas comosus L. Merrs.) propagadas in vitro /
par: Pérez Flores, José Rodolfo
Publié: (1996)
par: Pérez Flores, José Rodolfo
Publié: (1996)
Inserción de los pequeños productores agrícolas en la cadena global de valor como mecanismo de inclusión social. El caso de los cafés especiales del Departamento del Tolima, Colombia /
par: González Rubio, Janeth
Publié: (2022)
par: González Rubio, Janeth
Publié: (2022)
Diseño de un modelo para el desarrollo de actividades productivas con enfoque de cadenas de valor para el asentamiento indígena Techan Tunalat que permita la participación en el marco del turismo rural /
par: Méndez, José Armando
Publié: (2008)
par: Méndez, José Armando
Publié: (2008)
Análisis de la Cadena de Valor de las empresas dedicadas a la Industria Manufacturera de Artes Gráficas en El Salvador
par: Díaz Flores, Vilma Patricia, et autres
Publié: (2024)
par: Díaz Flores, Vilma Patricia, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de tres dosis de etileno comercial sobre la maduración de piña (Ananas comosus L.)
par: Guardado Guardado, Fátima Gabriela
Publié: (2024)
par: Guardado Guardado, Fátima Gabriela
Publié: (2024)
Manual práctico para el cultivo de piña de exportación /
par: Jiménez Díaz, José A.
Publié: (1999)
par: Jiménez Díaz, José A.
Publié: (1999)
Manual práctico para el cultivo de piña de exportación /
par: Jiménez Díaz, José A.
Publié: (1999)
par: Jiménez Díaz, José A.
Publié: (1999)
Concentración de jugo de piña por el método de evaporación al vacío, en un evaporador centrífugo
par: González de Mejía, Virginia Dolores
Publié: (1976)
par: González de Mejía, Virginia Dolores
Publié: (1976)
Diagnóstico de la cadena de valor del ecosistema de emprendimiento en la zona occidental de El Salvador
par: Escalante Valencia, Estefanía Alejandra, et autres
Publié: (2024)
par: Escalante Valencia, Estefanía Alejandra, et autres
Publié: (2024)
Micropropagaciòn de dos variedades de Piña (Ananas comusus L. Merr) "Hawaiana" y "Azucaròn", utilizando las yemas de la corona. /
par: Berrìos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publié: (1996)
par: Berrìos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publié: (1996)
Planeación de auditoría por ciclos de operaciones para estados financieros, bajo el enfoque de cadena de valores.
par: Castro Romero, Claudia Carolina, et autres
Publié: (2024)
par: Castro Romero, Claudia Carolina, et autres
Publié: (2024)
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscara de piña (Ananas comusus)
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (2024)
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (2024)
Evaluación de tres dosis de etileno comercial sobre la maduración de piña (Ananas comosus L.) /
par: Guardado Guardado, Fátima Gabriela
par: Guardado Guardado, Fátima Gabriela
Micropropagación de dos variedades de piña (Ananas comosus L. Merr) "Hawaiana" y "Azucarón", utilizando las yemas de corona
par: Berríos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publié: (1996)
par: Berríos Vallecillos, Edelmira del Carmen
Publié: (1996)
Estudio del proceso de transformación de la cascara de piña (ananas comosus) para su aprovechamiento como ablandador orgánico,región oriental, 2019
par: Hernández del Cid, Jeannyfer Gissella, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández del Cid, Jeannyfer Gissella, et autres
Publié: (2024)
Diseño de un modelo para el desarrollo de actividades productivas con enfoque de cadenas de valor para el asentamiento indígena Techan Tunalat que permita la participación en el marco del turismo rural.
par: Méndez, José Armando, et autres
Publié: (2024)
par: Méndez, José Armando, et autres
Publié: (2024)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
Identificación de oportunidades para el aprovechamiento de los sistemas de producción de café natural en fincas con visión agroecológica con fines turísticos
par: Vásquez Ramírez, Fátima del Carmen
Publié: (2024)
par: Vásquez Ramírez, Fátima del Carmen
Publié: (2024)
Agroindustrialización del cacao como estrategia de desarrollo económico local. Caso de estudio: Municipio de San Pedro Nonualco.
par: Hernández Méndez, Patricia Elizabeth Esperanza
Publié: (2024)
par: Hernández Méndez, Patricia Elizabeth Esperanza
Publié: (2024)
Evaluación de dos métodos de micropropagación masal en piña (Ananas comosus L. merr.) variedad golden
par: Angel Molina, Jenny Xiomara, et autres
Publié: (2024)
par: Angel Molina, Jenny Xiomara, et autres
Publié: (2024)
Estimación del valor económico y social del trabajo no renumerado de las mujeres del municipio de San Salvador, período 2015-2016.
par: García Sifontes, Mayra Alejandra, et autres
Publié: (2024)
par: García Sifontes, Mayra Alejandra, et autres
Publié: (2024)
Administración de la cadena de suministros
par: Coyle, John J.
par: Coyle, John J.
Cadena perpetua y prisión permanente revisable en Colombia : aspectos críticos, revisión histórica comparada, doctrina y jurisprudencia /
par: Huertas Díaz, Omar
Publié: (2022)
par: Huertas Díaz, Omar
Publié: (2022)
Cadenas de abastecimiento dinámicas (living supply chains) : cómo movilizar la empresa alrededor de lo que los clientes quieren /
par: Gattorna, John
Publié: (2009)
par: Gattorna, John
Publié: (2009)
Sistema de gestión de seguridad en la cadena de suministro, ISO 28000. /
par: Barrera Sánchez, Rosa Edith
par: Barrera Sánchez, Rosa Edith
Diseño de Plan de Gestión Administrativa para las Operaciones de Producción, con base en la Cadena de Valor para la Producción y Comercialización de la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán.
par: Durán Palacios, Claudia Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
par: Durán Palacios, Claudia Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
La gestión de las cadenas logísticas en El Salvador bajo la perspectiva de la ley de servicios internacionales
par: Figueroa Acevedo, Elmer Ernesto, et autres
Publié: (2024)
par: Figueroa Acevedo, Elmer Ernesto, et autres
Publié: (2024)
Reactivación y sostenibilidad del sector frutícola de la región de los Nonualcos mediante modelo de cadena de valor y con innovaciónes tecnológicas de ingeniería
par: Cortéz Méndez, Gerardo Alberto, et autres
Publié: (2024)
par: Cortéz Méndez, Gerardo Alberto, et autres
Publié: (2024)
Diagnóstico del desarrollo local de la microrregión el bálsamo, departamento de La Libertad, año 2017.
par: Aparicio Soto, Stephany Marielos, et autres
Publié: (2024)
par: Aparicio Soto, Stephany Marielos, et autres
Publié: (2024)
Administración de la cadena de suministros : una perspectiva logística /
par: Coyle, John J.
par: Coyle, John J.
Evaluación de la eficacia del carbón vegetal activado y la gelatina como agentes clarificantes, y sus efectos en la limpidez del vino de piña (Ananas comosus)
par: Hernández Cruz, Pedro Alberto, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández Cruz, Pedro Alberto, et autres
Publié: (2024)
Cadena de suministro verde, una propuesta ecológica y medioambiental para las empresas salvadoreñas. /
par: Mancía Artiga, Giovanni Eliezer
par: Mancía Artiga, Giovanni Eliezer
Documents similaires
-
Propuesta de articulación de cadena de valor para la ganadería de doble prppósito en El Salvador: Caso San Vicente.
par: Ayala Guardado, Yesenia Elizabeth, et autres
Publié: (2024) -
Evaluación de la cadena de valor de la piña en El Salvador. Caso de estudio : Municipio de Santa María Ostuma /
par: Batres Martínez, Rutilio Selín - Guía para los productores de piña /
-
Caracterización, manejo y almacenamiento de piña /
par: Arriola, M. C. de
Publié: (1976) -
La piña /
par: Garita Coto, Rafael Ángel