El colono en El Salvador, su tratamiento en un plan de reforma agraria - Romero Gaitan, Mariia Esperanza (2024)
En esta investigación de campo se tratan aspectos generales de la economía del país como el problema agrario en El Salvador, planteando la necesidad de un plan de reforma agraria. Se abordan los antecedentes históricos que perseguían dar a conocer la evolución del estrato del agro, desde la reforma agraria. Se dan a conocer las razones de tipo económico y social por las cuales no se debió de continuar el colonato, el cual, era uno de los primeros beneficiarios de la reforma y se plantea una nueva estructura de explotación