Plan de exportación de cacao orgánico hacia el mercado de la Unión Europea. Caso ilustrativo Cáritas El Salvador.
En el presente documento se detallaran los resultados de todo el proceso de investigación enfocado en un plan de exportación de cacao orgánico hacia el mercado de la Unión Europea. En cuanto al Objetivo General se espera: desarrollar un plan de exportación dirigido al mercado de la Unión Europea par...
Na minha lista:
Autores principales: | Ángel Avalos, Jacqueline Rocío, Rivera Santos, Brenda Nathaly, Solis Monge, Glenda Maricela |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/6606 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Plan de exportación de cacao orgánico hacia el mercado de la Unión Europea. Caso ilustrativo Cáritas El Salvador /
Por: Ángel Avalos, Jacqueline Rocio
Por: Ángel Avalos, Jacqueline Rocio
Diseño de plan de exportación de jabones orgánicos hacia Milán, Italia. Caso práctico Productos Naturales Shuchil. /
Por: Chulo Alfaro, Fátima Guadalupe
Por: Chulo Alfaro, Fátima Guadalupe
Diseño de plan de exportación de jabones orgánicos hacia Milán, Italia. Caso práctico Productos Naturales Shuchil.
Por: Chulo Alfaro, Fátima Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Chulo Alfaro, Fátima Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
Por: Braudeau, Kean
Publicado em: (1970)
Por: Braudeau, Kean
Publicado em: (1970)
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en EL SALVADOR.
Por: López Hernández,, José Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Hernández,, José Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en el Cantón Cangrejera, municipio de Izalco, Departamento de Sonsonate, El Salvador /
Por: López Avilés, Wilmer Vladimir
Por: López Avilés, Wilmer Vladimir
Modelo de exportación de tintas para uso de impresoras industriales hacia Centroamérica. Caso ilustrativo.
Por: Miron Escobar, Evelyn Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Miron Escobar, Evelyn Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Manual Para el Cultivo del Cacao /
Publicado em: (1988)
Publicado em: (1988)
Producción intensiva de cacao nacional con sabor arriba : tecnología, presupuesto y rentabilidad /
Por: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Por: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo /
Por: Carpio Marquez, Joyce Raquel
Por: Carpio Marquez, Joyce Raquel
Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicional /
Por: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Por: Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero.
Por: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ramos, Yeni Marcela, et al.
Publicado em: (2024)
Diversidad de microorganismos edáficos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en el Valle de Zapotitán, La Libertad, El Salvador
Por: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cornejo de Galicia, Idalia Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Manual de Cultivo del Cacao /
Por: Suarez C, Carmen
Publicado em: (1987)
Por: Suarez C, Carmen
Publicado em: (1987)
Manual de producción de cacao /
Por: Dubón, Aroldo
Publicado em: (2011)
Por: Dubón, Aroldo
Publicado em: (2011)
Modelo de exportación de tintas para uso de impresoras industriales hacia Centroamérica. Caso ilustrativo /
Por: Miron Escobar, Evelyn Yamileth
Por: Miron Escobar, Evelyn Yamileth
Curso sobre el cultivo del cacao /
Por: Enriquez, Gustavo A.
Publicado em: (1985)
Por: Enriquez, Gustavo A.
Publicado em: (1985)
Nematodos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en los departamentos de Ahuachapán, La Libertad y San Vicente
Por: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Publicado em: (2024)
Por: Nolasco Chicas, Diana Sicilia
Publicado em: (2024)
Estudio económico del cacao en El Salvador
Por: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publicado em: (1975)
Por: Godoy Fuentes, Luis Israel
Publicado em: (1975)
Evaluación de la formulación de tablillas de chocolate con cuatro porcentajes de grano de cacao (Theobroma cacao L.) y su preferencia por el consumidor /
Por: Crespín González, Sara Raquel
Por: Crespín González, Sara Raquel
Plan de exportación de fruta deshidratada a Taiwán. Caso ilustrativo /
Por: Figueroa Tovar, Cecilia Maria
Por: Figueroa Tovar, Cecilia Maria
Cacao, Bibliografía de las Publicaciones Que Se Encuentran en la Biblioteca del Instituto.
Por: Martínez, Angelina
Publicado em: (1954)
Por: Martínez, Angelina
Publicado em: (1954)
Plan de exportación de fruta deshidratada a Taiwán. Caso ilustrativo.
Por: Figueroa Tovar, Cecilia María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Figueroa Tovar, Cecilia María, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de exportación para la mediana industria de leche de soya hacia el mercado centroamericano. Caso ilustrativo /
Por: García Barraza, Sandra Isabel
Por: García Barraza, Sandra Isabel
Formación de un banco de germoplasma de cacao (Theobroma cacao L.) con árboles criollos seleccionados en el municipio de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, El Salvador /
Por: Franco Portillo, Rodd Alberto
Por: Franco Portillo, Rodd Alberto
El cultivo del cacao y algunos trabajos y observaciones llevados a cabo en El Salvador
Por: Denys H., Gustavo A.
Publicado em: (2024)
Por: Denys H., Gustavo A.
Publicado em: (2024)
Plan de exportación de café procesado hacia Costa Rica. Caso ilustrativo /
Por: Molina Doñez, Ligia Lisseth
Por: Molina Doñez, Ligia Lisseth
Plan de exportación de joyeria artesanal al mercado de Guatemala. Caso ilustrativo /
Por: Castaneda Guerrero, Rosa Emma
Por: Castaneda Guerrero, Rosa Emma
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador /
Por: López Hernández, José Alexander
Por: López Hernández, José Alexander
Determinación de materiales promisorios de cacao (Theobroma cacao L.) en la hacienda cooperativa La Carrera, Usulután
Por: Ramos Pérez, David Mauricio
Publicado em: (1994)
Por: Ramos Pérez, David Mauricio
Publicado em: (1994)
Árboles frutales en fincas de cacao orgánico del Alto Beni, Bolivia /
Por: López, Arlene
Por: López, Arlene
Alternativas para la exportación de artesanías salvadoreñas hacia la Unión Europea a través de E-COMMERCE. /
Por: Benítez Romero, Rebeca Stephanie
Por: Benítez Romero, Rebeca Stephanie
Determinación de características morfoagronómicas en el cultivo de cacao criollo (Theobroma cacao L.) Establecido en la Estación Experimental y de Practicas de la Facultad de Ciencias Agronómicas
Por: Maldonado Cerritos, Alba Yanira
Publicado em: (2024)
Por: Maldonado Cerritos, Alba Yanira
Publicado em: (2024)
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
Por: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Publicado em: (2024)
Estabilización de suelos orgánicos
Por: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publicado em: (1989)
Por: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publicado em: (1989)
Caracterización morfoagronómica de cacao criollo (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en El Salvador
Por: López-Hernández, J.A., et al.
Publicado em: (2024)
Por: López-Hernández, J.A., et al.
Publicado em: (2024)
Aislamiento y caracterización del hongo moniliophthora roreri (Monilia) en frutos de Theobroma cacao L. (cacao) del cultivar San José del Real de la Carrera, Usulután
Por: González Figueroa, Adriana Beatríz, et al.
Publicado em: (2023)
Por: González Figueroa, Adriana Beatríz, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación del perfil de sabor de doce cacaos autóctonos(Theobroma cacao L.) producidos en siete fincas cacaoteras de El Salvador. /
Por: García Escobar, Héctor Mauricio
Por: García Escobar, Héctor Mauricio
Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café /
Por: Loor Zolórzano, Rey Gastón
Por: Loor Zolórzano, Rey Gastón
Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobroma cacao L.) en El Salvador /
Registos relacionados
-
Plan de exportación de cacao orgánico hacia el mercado de la Unión Europea. Caso ilustrativo Cáritas El Salvador /
Por: Ángel Avalos, Jacqueline Rocio -
Diseño de plan de exportación de jabones orgánicos hacia Milán, Italia. Caso práctico Productos Naturales Shuchil. /
Por: Chulo Alfaro, Fátima Guadalupe -
Diseño de plan de exportación de jabones orgánicos hacia Milán, Italia. Caso práctico Productos Naturales Shuchil.
Por: Chulo Alfaro, Fátima Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024) -
El Cacao : Colección Agricultura Tropical /
Por: Braudeau, Kean
Publicado em: (1970) -
Caracterización morfo agronómica del cacao (Theobroma cacao L.) y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en áreas de presencia natural en EL SALVADOR.
Por: López Hernández,, José Alexander, et al.
Publicado em: (2024)