Alonzo Díaz, D. P., Chigüila Chávez, C. V., & Menéndez Velásquez, G. N. (2023). Variación de la neutralidad del PH salival a cinco minutos de ingesta de alimentos derivados del maíz en universitarios de 17 a 22 años.
Cita Chicago Style (17a ed.)Alonzo Díaz, Dámaris Priscila, Claudia Verónica Chigüila Chávez, y Gloria Nohemy Menéndez Velásquez. Variación De La Neutralidad Del PH Salival a Cinco Minutos De Ingesta De Alimentos Derivados Del Maíz En Universitarios De 17 a 22 Años. 2023.
Cita MLA (9a ed.)Alonzo Díaz, Dámaris Priscila, et al. Variación De La Neutralidad Del PH Salival a Cinco Minutos De Ingesta De Alimentos Derivados Del Maíz En Universitarios De 17 a 22 Años. 2023.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.