Influencia del social media en el proceso de decisión de compra de los consumidores millennials, en el sector de restaurantes de comida rápida del área metropolitana de San Salvador. - Díaz Pineda, Katherine Vanessa; Mina Flores, Joseline Ileana; Torres Solórzano, Xenia Rosibel (2024)
El sector de restaurantes de comida rápida cuenta con la presencia de grandes y exitosas marcas, que dominan el mercado salvadoreño. Estas buscan innovación constante, con el propósito de fidelizar consumidores reales y potenciales, utilizando el social media para promover productos y servicios, a través de la interacción con estos.