Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hostal y Restaurante Manantiales de la Montaña.
El documento presenta un diseño de plan de marketing digital para la empresa: Hostal y Restaurante Manantiales de la Montaña, teniendo como objetivo principal aportarles un documento capaz de resolver su problemática en los escenarios digitales y potenciando un crecimiento y posicionamiento en las d...
Saved in:
Main Authors: | Bernal Granados, Brenda Abigail, Cruz Huezo, Brenda María, Peña González, Karen Marielos |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/6866 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hostal y Restaurante Manantiales de la Montaña. /
by: Bernal Granados, Brenda Abigail
by: Bernal Granados, Brenda Abigail
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Laja-Karan.
by: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Published: (2024)
by: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Published: (2024)
Diseño de un plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante la Kbañita.
by: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Published: (2024)
by: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Published: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Frenchy's.
by: Pérez Quintanilla, German Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Pérez Quintanilla, German Antonio, et al.
Published: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante bocadillos taiwaneses uncle yang.
by: Morales Quintero, Jahaira Yamely, et al.
Published: (2024)
by: Morales Quintero, Jahaira Yamely, et al.
Published: (2024)
Identificación de tendencias de identidad visual corporativa gráfica de hoteles y hostales del área urbana del municipio de concepción de ataco, departamento de Ahuachapán, 2017
by: Hernández González, Andrea Esmeralda, et al.
Published: (2024)
by: Hernández González, Andrea Esmeralda, et al.
Published: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante La Casa del Taco.
by: Beltrán Perdomo, Marta Cecilia, et al.
Published: (2024)
by: Beltrán Perdomo, Marta Cecilia, et al.
Published: (2024)
Consultoría Empresarial para la Reestructuración del Restaurante El Cóbano, ubicado sobre la Carretera Longitudinal Del Norte, Municipio de Santa Rita, Departamento de Chalatenango.
by: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Published: (2024)
by: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Published: (2024)
Principales Medios de Pago Digitales utilizados en los Restaurantes de Comida Rápida del distrito de Soyapango.
by: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et al.
Published: (2025)
by: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et al.
Published: (2025)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hostal Miramundo.
by: López Lagos, Gabriela Margarita, et al.
Published: (2024)
by: López Lagos, Gabriela Margarita, et al.
Published: (2024)
Estrategias de comercio electrónico para restaurantes de mariscos del área metropolitana de San Salvador ante la crisis.
by: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et al.
Published: (2024)
by: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et al.
Published: (2024)
Marketing Turístico como herramienta de posicionamiento para Restaurante Brisas del Mar, distrito de La Libertad Costa, departamento de La Libertad,
by: Hidalgo Fuentes, Melany Esmeralda, et al.
Published: (2025)
by: Hidalgo Fuentes, Melany Esmeralda, et al.
Published: (2025)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Frenchy's. /
by: Pérez Quintanilla, German Antonio
by: Pérez Quintanilla, German Antonio
Diseño de plan de marketing digital caso práctico: Hostal Sol de Tasajera.
by: Barahona Palacios, Gloria Lorena, et al.
Published: (2024)
by: Barahona Palacios, Gloria Lorena, et al.
Published: (2024)
Estudio de Mercado para la Categoría B2B en Servicio de Catering de RESTAURANTE EL SEÑOR DE LOS JUGOS.
by: Álvarez Martínez, Gabriela Teresa, et al.
Published: (2025)
by: Álvarez Martínez, Gabriela Teresa, et al.
Published: (2025)
Modelo de Negocio Digital: Restaurante Crustáceo
by: López Escobar, Julio César, et al.
Published: (2024)
by: López Escobar, Julio César, et al.
Published: (2024)
Programa de Auditoría Interna para Evaluar el Cumplimiento de Leyes y Regulaciones aplicadas a Bares y Restaurantes en el municipio de San Salvador.
by: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et al.
Published: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Imprenta Crea Digital.
by: García Benítez, Erika María, et al.
Published: (2024)
by: García Benítez, Erika María, et al.
Published: (2024)
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: GREEN FOOD RESTAURANT.
by: Andrade García, Marta Lisseth, et al.
Published: (2024)
by: Andrade García, Marta Lisseth, et al.
Published: (2024)
Plan de Mercadeo para Incrementar los Ingresos de la Pequeña Empresa perteneciente al rubro de Cafetería y Restaurante ubicada en el Municipio de San Salvador.
by: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et al.
Published: (2025)
by: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et al.
Published: (2025)
Diseño de marketing digital, caso práctico: Consejo Salvadoreño del Café.
by: Avalos Deras, Carlos Ernesto, et al.
Published: (2024)
by: Avalos Deras, Carlos Ernesto, et al.
Published: (2024)
Diseño de plan de marketing digital, caso práctico: Calzado Arca.
by: Cruz Alvarado, Xiomara Lissette, et al.
Published: (2024)
by: Cruz Alvarado, Xiomara Lissette, et al.
Published: (2024)
Dideño de plan de marketing digital. Caso Práctico: Tour Operador Enfi Tours.
by: González Mejía, Wendy Marisela, et al.
Published: (2024)
by: González Mejía, Wendy Marisela, et al.
Published: (2024)
Aplicación de técnicas presupuestarias en negocios de restaurantes dedicados a la venta de mariscos.
by: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et al.
Published: (2024)
by: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et al.
Published: (2024)
Auditoría de gestión con base a indicadores para Hoteles de cuatro y cinco estrellas,(Área de Restaurantes)del municipio de San Salvador.
by: Bernal Miranda, Oscar Amílcar, et al.
Published: (2024)
by: Bernal Miranda, Oscar Amílcar, et al.
Published: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Librería y Papelería Mega Tazumal.
by: Mijango Salinas, Glenda Saraí, et al.
Published: (2024)
by: Mijango Salinas, Glenda Saraí, et al.
Published: (2024)
Auditoría a las áreas operativas y administrativas de los restaurantes ubicados en la Playa El Zonte.
by: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et al.
Published: (2024)
by: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et al.
Published: (2024)
Programa de comunicación integral de marketing para incrementar la demanda de la pequeña empresa del sector servicio-restaurantes, en las áreas de atracción de los centros comerciales plaza mundo y metrocentro. Caso ilustrativo.
by: Solano Rivas, Marta Eugenia, et al.
Published: (2024)
by: Solano Rivas, Marta Eugenia, et al.
Published: (2024)
Análisis de Sistemas de Costos para la Toma de Decisiones en las Empresas Restaurantes en El Salvador.
by: Henríquez Dimas, Humberto Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Henríquez Dimas, Humberto Antonio, et al.
Published: (2024)
Aplicaciones móviles para la efectiva gestión de compra e incremento de ventas en pequeños y medianos restaurantes.
by: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda, et al.
Published: (2024)
by: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda, et al.
Published: (2024)
Propuesta de análisis de inversión para la toma de decisión de apertura de una nueva sucursal para el sector restaurantes.
by: López Cubias, Karen Elizabeth, et al.
Published: (2024)
by: López Cubias, Karen Elizabeth, et al.
Published: (2024)
Fortalecimiento de Políticas de Inserción Laboral que permita la incorporación de personas con discapacidad en la Empresa Comidas Orientales, S.A. de C.V., ubicada en el Municipio de Antiguo Cuscatlán, Departamento de La Libertad.
by: Cea Osorio, Hermes Rafael, et al.
Published: (2024)
by: Cea Osorio, Hermes Rafael, et al.
Published: (2024)
Análisis de factores influyentes en generación centennials para preferencia de restaurantes en ruta al volcán, municipio de Santa Tecla.
by: Hernández Rodríguez, Karla Verónica, et al.
Published: (2024)
by: Hernández Rodríguez, Karla Verónica, et al.
Published: (2024)
Facturación y cierre de actividad en restaurante. HOTR0608 /
by: Martínez Sánchez, Gabriel
Published: (2022)
by: Martínez Sánchez, Gabriel
Published: (2022)
"Sistema contable para restaurantes" /
by: Mayén Calderón, Julio César
Published: (1993)
by: Mayén Calderón, Julio César
Published: (1993)
Estrategia de marca: Melo restaurante.
by: Castro Rivera, Samuel Isaac
Published: (2024)
by: Castro Rivera, Samuel Isaac
Published: (2024)
Factores que influyen en la percepción de la calidad en el servicio que reciben la generación millennials y qué hace diferentes ante las demás generaciones en los restaurantes de comida rápida del área metropolitana de San Salvador.
by: Cuéllar Pineda, Alba Adela, et al.
Published: (2024)
by: Cuéllar Pineda, Alba Adela, et al.
Published: (2024)
Medición y presentación de las franquicias en las empresas del sector servicio restaurantes del área metropolítana de San Salvador, en base a la NIC 38 activos intangibles.
by: Gómez Martínez, Jasmin Elisa, et al.
Published: (2024)
by: Gómez Martínez, Jasmin Elisa, et al.
Published: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hotel y Restaurante, Praderas de San Ignacio.
by: García López, José Leonardo, et al.
Published: (2024)
by: García López, José Leonardo, et al.
Published: (2024)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
by: García Azcona, José
Published: (2018)
by: García Azcona, José
Published: (2018)
Similar Items
-
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hostal y Restaurante Manantiales de la Montaña. /
by: Bernal Granados, Brenda Abigail -
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Laja-Karan.
by: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Published: (2024) -
Diseño de un plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante la Kbañita.
by: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Published: (2024) -
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Frenchy's.
by: Pérez Quintanilla, German Antonio, et al.
Published: (2024) -
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante bocadillos taiwaneses uncle yang.
by: Morales Quintero, Jahaira Yamely, et al.
Published: (2024)