Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hostal y Restaurante Manantiales de la Montaña.
El documento presenta un diseño de plan de marketing digital para la empresa: Hostal y Restaurante Manantiales de la Montaña, teniendo como objetivo principal aportarles un documento capaz de resolver su problemática en los escenarios digitales y potenciando un crecimiento y posicionamiento en las d...
Na minha lista:
Autores principales: | Bernal Granados, Brenda Abigail, Cruz Huezo, Brenda María, Peña González, Karen Marielos |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/6866 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hostal y Restaurante Manantiales de la Montaña. /
Por: Bernal Granados, Brenda Abigail
Por: Bernal Granados, Brenda Abigail
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Laja-Karan.
Por: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante la Kbañita.
Por: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Frenchy's.
Por: Pérez Quintanilla, German Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Pérez Quintanilla, German Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante bocadillos taiwaneses uncle yang.
Por: Morales Quintero, Jahaira Yamely, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Morales Quintero, Jahaira Yamely, et al.
Publicado em: (2024)
Identificación de tendencias de identidad visual corporativa gráfica de hoteles y hostales del área urbana del municipio de concepción de ataco, departamento de Ahuachapán, 2017
Por: Hernández González, Andrea Esmeralda, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández González, Andrea Esmeralda, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante La Casa del Taco.
Por: Beltrán Perdomo, Marta Cecilia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Beltrán Perdomo, Marta Cecilia, et al.
Publicado em: (2024)
Consultoría Empresarial para la Reestructuración del Restaurante El Cóbano, ubicado sobre la Carretera Longitudinal Del Norte, Municipio de Santa Rita, Departamento de Chalatenango.
Por: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rivera Parada, Gabriela Alexandra, et al.
Publicado em: (2024)
Principales Medios de Pago Digitales utilizados en los Restaurantes de Comida Rápida del distrito de Soyapango.
Por: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Epinoza Chávez, Elba Isabel, et al.
Publicado em: (2025)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hostal Miramundo.
Por: López Lagos, Gabriela Margarita, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Lagos, Gabriela Margarita, et al.
Publicado em: (2024)
Estrategias de comercio electrónico para restaurantes de mariscos del área metropolitana de San Salvador ante la crisis.
Por: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Carpio Arteaga, Mayra Lizeth, et al.
Publicado em: (2024)
Marketing Turístico como herramienta de posicionamiento para Restaurante Brisas del Mar, distrito de La Libertad Costa, departamento de La Libertad,
Por: Hidalgo Fuentes, Melany Esmeralda, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Hidalgo Fuentes, Melany Esmeralda, et al.
Publicado em: (2025)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Frenchy's. /
Por: Pérez Quintanilla, German Antonio
Por: Pérez Quintanilla, German Antonio
Diseño de plan de marketing digital caso práctico: Hostal Sol de Tasajera.
Por: Barahona Palacios, Gloria Lorena, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Barahona Palacios, Gloria Lorena, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de Mercado para la Categoría B2B en Servicio de Catering de RESTAURANTE EL SEÑOR DE LOS JUGOS.
Por: Álvarez Martínez, Gabriela Teresa, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Álvarez Martínez, Gabriela Teresa, et al.
Publicado em: (2025)
Modelo de Negocio Digital: Restaurante Crustáceo
Por: López Escobar, Julio César, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Escobar, Julio César, et al.
Publicado em: (2024)
Programa de Auditoría Interna para Evaluar el Cumplimiento de Leyes y Regulaciones aplicadas a Bares y Restaurantes en el municipio de San Salvador.
Por: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado, Erika Urania Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Imprenta Crea Digital.
Por: García Benítez, Erika María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Benítez, Erika María, et al.
Publicado em: (2024)
Desarrollo de propuesta de modelo de negocio digital: GREEN FOOD RESTAURANT.
Por: Andrade García, Marta Lisseth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Andrade García, Marta Lisseth, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de Mercadeo para Incrementar los Ingresos de la Pequeña Empresa perteneciente al rubro de Cafetería y Restaurante ubicada en el Municipio de San Salvador.
Por: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Díaz Juárez, Brenda Yamileth, et al.
Publicado em: (2025)
Diseño de marketing digital, caso práctico: Consejo Salvadoreño del Café.
Por: Avalos Deras, Carlos Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avalos Deras, Carlos Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de plan de marketing digital, caso práctico: Calzado Arca.
Por: Cruz Alvarado, Xiomara Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cruz Alvarado, Xiomara Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Dideño de plan de marketing digital. Caso Práctico: Tour Operador Enfi Tours.
Por: González Mejía, Wendy Marisela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Mejía, Wendy Marisela, et al.
Publicado em: (2024)
Aplicación de técnicas presupuestarias en negocios de restaurantes dedicados a la venta de mariscos.
Por: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Serrano Sagastume, Ángel Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Auditoría de gestión con base a indicadores para Hoteles de cuatro y cinco estrellas,(Área de Restaurantes)del municipio de San Salvador.
Por: Bernal Miranda, Oscar Amílcar, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bernal Miranda, Oscar Amílcar, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Librería y Papelería Mega Tazumal.
Por: Mijango Salinas, Glenda Saraí, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mijango Salinas, Glenda Saraí, et al.
Publicado em: (2024)
Auditoría a las áreas operativas y administrativas de los restaurantes ubicados en la Playa El Zonte.
Por: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Palma Menéndez, Henry Adalberto, et al.
Publicado em: (2024)
Programa de comunicación integral de marketing para incrementar la demanda de la pequeña empresa del sector servicio-restaurantes, en las áreas de atracción de los centros comerciales plaza mundo y metrocentro. Caso ilustrativo.
Por: Solano Rivas, Marta Eugenia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Solano Rivas, Marta Eugenia, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis de Sistemas de Costos para la Toma de Decisiones en las Empresas Restaurantes en El Salvador.
Por: Henríquez Dimas, Humberto Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Henríquez Dimas, Humberto Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Aplicaciones móviles para la efectiva gestión de compra e incremento de ventas en pequeños y medianos restaurantes.
Por: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cañas Montano, Yesenia Esmeralda, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de análisis de inversión para la toma de decisión de apertura de una nueva sucursal para el sector restaurantes.
Por: López Cubias, Karen Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Cubias, Karen Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Fortalecimiento de Políticas de Inserción Laboral que permita la incorporación de personas con discapacidad en la Empresa Comidas Orientales, S.A. de C.V., ubicada en el Municipio de Antiguo Cuscatlán, Departamento de La Libertad.
Por: Cea Osorio, Hermes Rafael, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cea Osorio, Hermes Rafael, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis de factores influyentes en generación centennials para preferencia de restaurantes en ruta al volcán, municipio de Santa Tecla.
Por: Hernández Rodríguez, Karla Verónica, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Rodríguez, Karla Verónica, et al.
Publicado em: (2024)
Facturación y cierre de actividad en restaurante. HOTR0608 /
Por: Martínez Sánchez, Gabriel
Publicado em: (2022)
Por: Martínez Sánchez, Gabriel
Publicado em: (2022)
"Sistema contable para restaurantes" /
Por: Mayén Calderón, Julio César
Publicado em: (1993)
Por: Mayén Calderón, Julio César
Publicado em: (1993)
Estrategia de marca: Melo restaurante.
Por: Castro Rivera, Samuel Isaac
Publicado em: (2024)
Por: Castro Rivera, Samuel Isaac
Publicado em: (2024)
Factores que influyen en la percepción de la calidad en el servicio que reciben la generación millennials y qué hace diferentes ante las demás generaciones en los restaurantes de comida rápida del área metropolitana de San Salvador.
Por: Cuéllar Pineda, Alba Adela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cuéllar Pineda, Alba Adela, et al.
Publicado em: (2024)
Medición y presentación de las franquicias en las empresas del sector servicio restaurantes del área metropolítana de San Salvador, en base a la NIC 38 activos intangibles.
Por: Gómez Martínez, Jasmin Elisa, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gómez Martínez, Jasmin Elisa, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hotel y Restaurante, Praderas de San Ignacio.
Por: García López, José Leonardo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García López, José Leonardo, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
Por: García Azcona, José
Publicado em: (2018)
Por: García Azcona, José
Publicado em: (2018)
Registos relacionados
-
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Hostal y Restaurante Manantiales de la Montaña. /
Por: Bernal Granados, Brenda Abigail -
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Laja-Karan.
Por: Orellana Flores, Andrea Georgina, et al.
Publicado em: (2024) -
Diseño de un plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante la Kbañita.
Por: Gil Rosales, Victor Alexander, et al.
Publicado em: (2024) -
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante Frenchy's.
Por: Pérez Quintanilla, German Antonio, et al.
Publicado em: (2024) -
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Restaurante bocadillos taiwaneses uncle yang.
Por: Morales Quintero, Jahaira Yamely, et al.
Publicado em: (2024)