No dejarse engañar por las estadísticas. - Salamanca Cruz, Rosa Miriam (2024)
Calidad de análisis -- Ventaja competitiva -- Riesgos estadísticos -- Simulación -- Distribuciones de probabilidades -- Cisne negro.