Análisis morfológico y métricos craneofaciales, mandibulares y dentales de cadáveres humanos en reducción esquelética. - Villafañe, Karla Renata; Solano González, Selene Ivette; Rosa Argujo, Francisco Antonio (2023)
La finalidad de esta investigación es realizar una revisión bibliográfica ya que este estudio se clasifica como una investigación documental sobre los análisis morfológicos y métricos cráneo–faciales, mandibulares y dentales para la identificación de cadáveres humanos en reducción esquelética en la determinación en cuanto a la edad, sexo y afinidad Biológica (raza). Para tal propósito en esta búsqueda documental se utilizó la recopilación de información a través de revisiones bibliográficas, el uso de Internet, revistas, fotografías, entrevistas, conferencias, seminarios, cursos y videos que enriquecieron la investigación. Por medio de todo esto se han seleccionado tablas y cuadros como información suficiente para poder concluir que con dichos cuadros puede llegar a identificarse cadáveres humanos en reducción esquelética por medio de los análisis antes mencionados.