Diseño y presentación de un sistema de gestión administrativo financiero a la Empresa Uniformes Industriales Or, S.A. de C.V. - Pineda Panameño, Iveth Zoraida; Cardona García, Melida Esperanza; Reyes, Marisol Saravia (2024)
Definición de empresa -- Características de las Empresas --Naturaleza de las Empresas -- Esquema de la Clasificación de Empresa -- Concepto de Gestión -- Gestión Administrativa -- Prácticas para La Buena Gestión.