Propuesta para el fortalecimiento de la cadena de valor del sector apicula de la zona de Chalatenango y Metapan. - Platero Platero, Elmer Antonio; Linares Guerra, Cesar Edgardo; Polanco, Ricardo Nicolas (2024)
Planteamiento del Problema -- Justificación de la propuesta -- Metodología de la investigación -- Generalidades de la Apicultura -- Las Abejas.