Plan de negocio agro-ambiental “Lorena” - Corina Pérez, Irma; González, Elizabeth; Cárcamo, Evelyn Esmeralda (2024)
Breve explicación de Fideicomiso de Apoyo a la Inversión en la Zona Norte (FIDENORTE) -- La Ganadería y la actividad lechera en El Salvador -- Proceso de producción de leche de vaca.