Estudio de factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las comunidades de El Paisnal, San Pablo tacachico, San Juan Opico y Aguilares.
La Fundación para la Cooperación y el Desarrollo Local (CORDES) Región IV, norte, ONG dedicada a desarrollo local de comunidades en El Salvador, ha desarrollado proyectos de fomento en el procesamiento de carnes y embutidos en la Zona Norte de San Salvador y La Libertad y planea iniciar con un proye...
Saved in:
Main Authors: | Chacón Ascencio, Ernesto René, Bueno Morán, Dora Margarita |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/7496 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Estudio económico para la factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las Comunidades de El Paisnal, San Pablo Tacachico, San Juan Opico y Aguilares /
by: Chacón Ascencio, Ernesto René
by: Chacón Ascencio, Ernesto René
Propuesta de un Portafolio de Inversión para la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el Municipio de Cojutepeque
by: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Published: (2024)
by: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Published: (2024)
Embutidos : elaboración y defectos /
by: Coretti, Kornel
by: Coretti, Kornel
Procesamiento y comercialización de carne y embutidos de cerdo, como una alternativa de desarrollo económico en las comunidades rurales de San Pablo Tacachico y El Paísnal
by: Aguilar Rivas, René Alexander
Published: (2024)
by: Aguilar Rivas, René Alexander
Published: (2024)
Embutidos /
Published: (2000)
Published: (2000)
Evaluación microbiológica de una planta procesadora de embutidos de la zona metropolitana de San Salvador
by: Morales Zavala, Angel Antonio
Published: (2023)
by: Morales Zavala, Angel Antonio
Published: (2023)
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de embutidos de El Salvador en las areas de producción, comercialización, finanzas y personal /
by: Barriere de López, Rosa Milagro
Published: (1988)
by: Barriere de López, Rosa Milagro
Published: (1988)
Diseño de un modelo de planeación y control para el fortalecimiento de la administración de los recursos financieros en las pequeñas empresas dedicadas a la fabricación y comercialización de embutidos en el área metropolítana de San Salvador. /
by: Arce Álvarez, Clara Virginia
Published: (2010)
by: Arce Álvarez, Clara Virginia
Published: (2010)
Aprenda a elaborar embutidos y fiambres caseros : Técnicas, recetas y secretos /
by: Gianca, David
Published: (2008)
by: Gianca, David
Published: (2008)
Plan promocional para el posicionamiento de marca de la mediana industria de embutidos en el área metropolítana de San Salvador, Caso ilustrativo. /
by: Martínez Cáceres, Maybell Sofia
by: Martínez Cáceres, Maybell Sofia
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de embutidos de tilapia en Cooperativa Chanmico de R.L.
by: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Published: (2024)
by: Meléndez Meléndez, Astrid Marielos, et al.
Published: (2024)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
Embutidos de carne para cerdo
Published: (2002)
Published: (2002)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
by: Erazo Sosa, Alba Gloria
Published: (1997)
Procedimientos para la determinación de costos estimados, para la explotación de carnicos y embutidos en la Escuela nacional de agricultura Roberto Quiñonez E.N.A.
by: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: De León Portillo, María Guadalupe, et al.
Published: (2024)
Determinación de la calidad bacteriológica en los embutidos (chorizos y salchichas) empacadas no al vacio, comercializados en el mercado de cojutepeque, en el período de abril a junio de 1997 /
by: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Published: (1997)
by: Aparicio Cruz, Emma Elizabeth
Published: (1997)
Evaluación de ingesta de nitritos y nitratos por consumo de embutidos de preferencia popular en el área metropolitana de San Salvador
by: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et al.
Published: (2024)
by: Alvarado Arévalo, Carlos Emmanuel, et al.
Published: (2024)
Plan promocional para el posicionamiento de marca de la mediana industria de embutidos en el área metropolítana de San Salvador. Caso ilustrativo.
by: Martínez Cáceres, Maybell Sofia, et al.
Published: (2024)
by: Martínez Cáceres, Maybell Sofia, et al.
Published: (2024)
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de tres productos embutidos (Butifarra y chorizos de res y cerdo) /
by: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
by: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Evaluación de tres niveles de sustitución de carne de cerdo por carne de conejo en la elaboración de salchichas crudas frescas (Longanizas) /
by: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
by: Garay Gonzalez, Brenda Marleny autor
Diseño de un modelo de gestión administrativa para la toma de decisiones en la pequeña empresa fabricante y comercializadora de embutidos del área metropolitana de San Salvador: Caso ilustrativo.
by: Abrego León, Miguel Edgardo, et al.
Published: (2024)
by: Abrego León, Miguel Edgardo, et al.
Published: (2024)
Diseño de un modelo de gestión administrativa para la toma de decisiones en la pequeña empresa fabricante y comercializadora de embutidos del área metropolitana de San Salvador: Caso ilustrativo. /
by: Abrego León, Miguel Edgardo
by: Abrego León, Miguel Edgardo
Procesamiento y comercialización de carne y embutidos de cerdo, como una alternativa de desarrollo económico en las comunidades rurales de San Pablo Tacachico y el Paísnal /
by: Aguilar Rivas, René Alexander
by: Aguilar Rivas, René Alexander
Valores normativos de La tecnología cárnica /
by: Wirth, Fritz
Published: (1981)
by: Wirth, Fritz
Published: (1981)
Propuesta del anteproyecto de diseño de rutas y equipamiento turístico en los Municipios de Aguilares, El Paisnal, San Pablo Tacachico, Zona Norte de San Salvador y La Libertad /
by: Avelar Mancía, Alvin Rolando
Published: (2011)
by: Avelar Mancía, Alvin Rolando
Published: (2011)
Propuesta del anteproyecto de diseño de rutas y equipamiento turístico en los municipios de Aguilares, El Paisnal, San Pablo Tacachico. Zona Norte de San Salvador y La Libertad
by: Avelar Mancía, Alvin Rolando, et al.
Published: (2024)
by: Avelar Mancía, Alvin Rolando, et al.
Published: (2024)
Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de 3 productos embutidos (butifarra, chorizo de res y cerdo)
by: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Published: (2024)
by: Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth
Published: (2024)
Proyecto de inversión fotovoltaica para la industria manufacturera del municipio de San Juan Opico. /
by: Amaya Ramos, Leydi Cristina
by: Amaya Ramos, Leydi Cristina
Proyecto de inversión fotovoltaica para la industria manufacturera del municipio de San Juan Opico.
by: Amaya Ramos, Leydi Cristina, et al.
Published: (2024)
by: Amaya Ramos, Leydi Cristina, et al.
Published: (2024)
Competitividad de las empresas del mercado de embutidos en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán, año 2022
by: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Hernández Hernández, Marcos Antonio, et al.
Published: (2024)
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área Metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996 /
by: Fernández Henríquez, Ana Ruth
by: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Diseño de Plan de Gestión Administrativa para las Operaciones de Producción, con base en la Cadena de Valor para la Producción y Comercialización de la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el municipio de Cojutepeque, departamento de Cuscatlán.
by: Durán Palacios, Claudia Elizabeth, et al.
Published: (2024)
by: Durán Palacios, Claudia Elizabeth, et al.
Published: (2024)
Sustitución de la carne de cerdo por okara de soya en la elaboración de longanizas en forma artesanal /
by: Aguilar Echeverria de Santos, Azucena E.
Published: (1994)
by: Aguilar Echeverria de Santos, Azucena E.
Published: (1994)
Cuantificación de la concentracion de nitrito de sodio en salchicha, jamon y mortadela comercializados en supermercados del Municipio de Santa Ana en el año 2013
by: López Flores, Katia María, et al.
Published: (2023)
by: López Flores, Katia María, et al.
Published: (2023)
Tecnología práctica de embutición
by: Marcos, F. de
Published: (1963)
by: Marcos, F. de
Published: (1963)
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos : INAI0108 /
by: Muñoz de la Poza, Ángel
Published: (2023)
by: Muñoz de la Poza, Ángel
Published: (2023)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (2024)
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (2024)
Proyecto arquitectónico de clínica psicoterapéutica, San Pablo Tacachico, La Libertad /
by: Alas Gutiérrez, Melany Saraí
by: Alas Gutiérrez, Melany Saraí
Proyecto arquitectónico de clínica psicoterapéutica, San Pablo Tacachico, la Libertad
by: Alas Gutiérrez, Melany Saraí, et al.
Published: (2024)
by: Alas Gutiérrez, Melany Saraí, et al.
Published: (2024)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
by: Hernández Cortéz, Abel
Published: (1998)
by: Hernández Cortéz, Abel
Published: (1998)
Similar Items
-
Estudio económico para la factibilidad de planta de embutidos en la microregión de las Comunidades de El Paisnal, San Pablo Tacachico, San Juan Opico y Aguilares /
by: Chacón Ascencio, Ernesto René -
Propuesta de un Portafolio de Inversión para la Empresa Embutidos La Española, ubicada en el Municipio de Cojutepeque
by: Moreno de Portillo, Kenia Ivonne, et al.
Published: (2024) -
Embutidos : elaboración y defectos /
by: Coretti, Kornel -
Procesamiento y comercialización de carne y embutidos de cerdo, como una alternativa de desarrollo económico en las comunidades rurales de San Pablo Tacachico y El Paísnal
by: Aguilar Rivas, René Alexander
Published: (2024) -
Embutidos /
Published: (2000)