Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de tomate de cocina con buenas prácticas agrícolas bajo sistemas de macrotúneles en el valle de Zapotitán, Ciudad Arce departamento de La Libertad.
El propósito de este trabajo de investigación es contar con un documento, cuyo contenido sirva de instrumento sencillo y de fácil manejo en el desarrollo de procedimientos para la realización de una adecuada producción y comercialización de tomate de cocina, bajo el sistema de producción de macro tú...
Guardado en:
Autores principales: | Aldana Gutiérrez, Manuel de Jesús, Velásquez Mejía, Wilfredo Evenor |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/7507 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de tomate de cocina con buenas prácticas agrícolas bajo sistemas de macrotúneles, en el Valle de Zapotitán, Ciudad Arce Departamento de La Libertad /
por: Aldana Gutiérrez, Manuel de Jesús
por: Aldana Gutiérrez, Manuel de Jesús
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
por: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publicado: (1997)
por: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publicado: (1997)
Evaluación de los tratamientos fitosanitario químicos aplicados al cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum) en el control de insectos plaga del Valle de Zapotitan
por: Menjívar Fuentes, José Nilton
Publicado: (1992)
por: Menjívar Fuentes, José Nilton
Publicado: (1992)
Proyecto de factibilidad de la instalación de una planta procesadora y enlatadora de tomate en el distrito de riego y avenamiento de Zapotitán
por: Villacorta Ramos, Ricardo Ernesto
Publicado: (1983)
por: Villacorta Ramos, Ricardo Ernesto
Publicado: (1983)
A cociña da primavera: recetario estacional da cociña galega /
por: Iglesias, Pepe
Publicado: (1995)
por: Iglesias, Pepe
Publicado: (1995)
A cociña do outono : recetario estacional da cociña galega /
por: Iglesias, Pepe
Publicado: (1994)
por: Iglesias, Pepe
Publicado: (1994)
Cocinas solares de bajo costo : una alternativa para disminuir el uso de la leña como fuente de energía /
por: Morillo de Escobar, Ethelvina
por: Morillo de Escobar, Ethelvina
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado: (2024)
por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado: (2024)
La cocina y otros espacios domésticos : manual práctico
por: Deulonder, Lluïsa F.
por: Deulonder, Lluïsa F.
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado: (1994)
por: Rojas de Perdomo, Lucía
Publicado: (1994)
Evaluación de diferntes fechas de aplicaciones de Mancozeb y Captafol en el control de Alternaria Solani, en las variedades de tomate Santa Cruz y VC 82 B, en Zapotitán
por: Escobar Escobar, Nora Alicia
Publicado: (1989)
por: Escobar Escobar, Nora Alicia
Publicado: (1989)
Cocinas solares : manual de uso y construcción /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Evaluación de diferentes fechas de aplicación de mancozeb y captafol en el control de alternaria solani, en las variedades de tomate Santa cruz y uc 82B, en Zapotitán
por: Escobar Escobar, Nora Alicia, et al.
Publicado: (2024)
por: Escobar Escobar, Nora Alicia, et al.
Publicado: (2024)
El Cultivo del Tomate : Obra colectiva dirigida y coordinad /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Tomates /
por: Van Haeff, J. N. M.
Publicado: (1985)
por: Van Haeff, J. N. M.
Publicado: (1985)
Diseño óptimo y construcción de una cocina eléctrica 110 v-220 v, económica y de bajo costo para la producción de tortillas
por: Hércules Del Cid, Erasmo
Publicado: (1987)
por: Hércules Del Cid, Erasmo
Publicado: (1987)
Cocina práctoca vegetariana /
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Enfermedades del tomate /
por: Blanclard, D.
Publicado: (1996)
por: Blanclard, D.
Publicado: (1996)
Manual del cultivo del tomate : una guía paso a paso /
por: Lesur, Luis
por: Lesur, Luis
Tomates /
por: Van Haeff, J. N. M.
Publicado: (1990)
por: Van Haeff, J. N. M.
Publicado: (1990)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en san Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
Estudio preliminar para el procesamiento e industrialización del tomate (Licopersicun esculentum) en El Salvador
por: Pacas Tavarone, Lucia Concepción
Publicado: (1985)
por: Pacas Tavarone, Lucia Concepción
Publicado: (1985)
Determinación del Nivel Crítico Poblacional de Meloidogyne spp en Tomate/
por: Lara Aguilar, Jaime Roberto
Publicado: (1989)
por: Lara Aguilar, Jaime Roberto
Publicado: (1989)
Guía para los productores de tomate de proceso /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Uso de suero lácteo para disminuir la incidencia de virosis en tomate (Lycopersicon sculentum) /
por: Cornejo Alfaro, Héctor José David
por: Cornejo Alfaro, Héctor José David
Plan de inversion para la produccion de tomate de cocina, a traves de invernadero con sistema de riego abastecido por un pozo, en el canton Izcaquilio, municipio de Atiquizaya, departamento de Ahuachapan
por: Solís Santos, Mario Edgardo
Publicado: (2024)
por: Solís Santos, Mario Edgardo
Publicado: (2024)
Propiedades reologicas de pasta de tomate
por: Gutiérrez Q., José Roberto
Publicado: (1977)
por: Gutiérrez Q., José Roberto
Publicado: (1977)
Hidroponía producción de tomates
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Efecto del asocio maíz (Zea mays) - tomate (Lycopersicon esculentum) en la incidencia de mosca blanca (Bemisia tabaci) y otras plagas del tomate /
por: Avelar Elías, Dolores Amalia Eugenia
Publicado: (1998)
por: Avelar Elías, Dolores Amalia Eugenia
Publicado: (1998)
Efecto de la aplicación del Bioabono en el desarrollo y rendimiento del cultivo del tomate (Licopersicum esculentum M.) /
por: Argueta Portillo, Quirino
Publicado: (1988)
por: Argueta Portillo, Quirino
Publicado: (1988)
Evaluación del rendimiento y calidad en tomate (Lycopersicon esculentum) a diferentes tratamientos de fertilización de fósforo y potasio en cultivo sin suelo, bajo techo, con solución nutritiva suministrada por goteo en circuito abierto
por: Rodríguez López, Julio Ulises
Publicado: (1997)
por: Rodríguez López, Julio Ulises
Publicado: (1997)
El tomate rojo : sistema hidropónico /
por: Rodríguez Fuentes, Humberto
por: Rodríguez Fuentes, Humberto
Producción comercial de tomates /
por: Toowey, F. M.
Publicado: (1965)
por: Toowey, F. M.
Publicado: (1965)
Efecto de 3 distanciamientos en cultivo hidropónico en 2 variedades de tomate: Florade y UC-82B utilizando escoria volcánica roja como sustrato
por: Bernal Morales, Bessy Corina
Publicado: (1997)
por: Bernal Morales, Bessy Corina
Publicado: (1997)
Diseño y construcciòn de un prototipo de cocina que utilice biomasa como combustible. /
por: Acosta Palencia, Edwin Enrique
Publicado: (2010)
por: Acosta Palencia, Edwin Enrique
Publicado: (2010)
Estudio del ciclo de vida del ácaro del bronceamiento del tomate "Aculops lycopersici" en tres especies hospederas: "tomate" (lycopersicon esculentum), "hierbamora" (solanum nigrum) y "moltomate" (lycopersicon pimpinellifolium)
por: Amaya Medina, Sandra Elizabeth
Publicado: (1994)
por: Amaya Medina, Sandra Elizabeth
Publicado: (1994)
Nivel de población de mosca blanca Bemisia tabací y su parasitoidismo nativo en frijol Phaseolus vulgaris y tomate Lycopersicon esculentum en el valle de Zapotitán; hallazgo de un hongo entomopatógeno de la plaga, en Usulután, El Salvador, julio 1993-febrero 1996.
por: Serrano Cervantes, Leopoldo...[et.al.]
Publicado: (1996)
por: Serrano Cervantes, Leopoldo...[et.al.]
Publicado: (1996)
Diccionario de vozes culinarias /
por: Moreno Blanco, Lácydes
Publicado: (2008)
por: Moreno Blanco, Lácydes
Publicado: (2008)
Análisis del uso de Business Intelligence en Restaurantes de cocina internacional en el área metropolitana de San Salvador.
por: Alberto Flores, Josseline Alejandra, et al.
Publicado: (2024)
por: Alberto Flores, Josseline Alejandra, et al.
Publicado: (2024)
Análisis del uso de Business Intelligence en Restaurantes de cocina internacional en el área metropolitana de San Salvador. /
por: Alberto Flores, Josseline Alejandra
por: Alberto Flores, Josseline Alejandra
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de tomate de cocina con buenas prácticas agrícolas bajo sistemas de macrotúneles, en el Valle de Zapotitán, Ciudad Arce Departamento de La Libertad /
por: Aldana Gutiérrez, Manuel de Jesús -
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
por: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publicado: (1997) -
Evaluación de los tratamientos fitosanitario químicos aplicados al cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum) en el control de insectos plaga del Valle de Zapotitan
por: Menjívar Fuentes, José Nilton
Publicado: (1992) -
Proyecto de factibilidad de la instalación de una planta procesadora y enlatadora de tomate en el distrito de riego y avenamiento de Zapotitán
por: Villacorta Ramos, Ricardo Ernesto
Publicado: (1983) -
A cociña da primavera: recetario estacional da cociña galega /
por: Iglesias, Pepe
Publicado: (1995)