Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de tomate de cocina con buenas prácticas agrícolas bajo sistemas de macrotúneles en el valle de Zapotitán, Ciudad Arce departamento de La Libertad.
El propósito de este trabajo de investigación es contar con un documento, cuyo contenido sirva de instrumento sencillo y de fácil manejo en el desarrollo de procedimientos para la realización de una adecuada producción y comercialización de tomate de cocina, bajo el sistema de producción de macro tú...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Aldana Gutiérrez, Manuel de Jesús, Velásquez Mejía, Wilfredo Evenor |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/7507 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de tomate de cocina con buenas prácticas agrícolas bajo sistemas de macrotúneles, en el Valle de Zapotitán, Ciudad Arce Departamento de La Libertad /
par: Aldana Gutiérrez, Manuel de Jesús
par: Aldana Gutiérrez, Manuel de Jesús
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
par: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publié: (1997)
par: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publié: (1997)
Evaluación de los tratamientos fitosanitario químicos aplicados al cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum) en el control de insectos plaga del Valle de Zapotitan
par: Menjívar Fuentes, José Nilton
Publié: (1992)
par: Menjívar Fuentes, José Nilton
Publié: (1992)
Proyecto de factibilidad de la instalación de una planta procesadora y enlatadora de tomate en el distrito de riego y avenamiento de Zapotitán
par: Villacorta Ramos, Ricardo Ernesto
Publié: (1983)
par: Villacorta Ramos, Ricardo Ernesto
Publié: (1983)
A cociña da primavera: recetario estacional da cociña galega /
par: Iglesias, Pepe
Publié: (1995)
par: Iglesias, Pepe
Publié: (1995)
A cociña do outono : recetario estacional da cociña galega /
par: Iglesias, Pepe
Publié: (1994)
par: Iglesias, Pepe
Publié: (1994)
Cocinas solares de bajo costo : una alternativa para disminuir el uso de la leña como fuente de energía /
par: Morillo de Escobar, Ethelvina
par: Morillo de Escobar, Ethelvina
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et autres
Publié: (2024)
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et autres
Publié: (2024)
La cocina y otros espacios domésticos : manual práctico
par: Deulonder, Lluïsa F.
par: Deulonder, Lluïsa F.
Cocina prehispánica: Historia de la cocina /
par: Rojas de Perdomo, Lucía
Publié: (1994)
par: Rojas de Perdomo, Lucía
Publié: (1994)
Evaluación de diferntes fechas de aplicaciones de Mancozeb y Captafol en el control de Alternaria Solani, en las variedades de tomate Santa Cruz y VC 82 B, en Zapotitán
par: Escobar Escobar, Nora Alicia
Publié: (1989)
par: Escobar Escobar, Nora Alicia
Publié: (1989)
Cocinas solares : manual de uso y construcción /
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Evaluación de diferentes fechas de aplicación de mancozeb y captafol en el control de alternaria solani, en las variedades de tomate Santa cruz y uc 82B, en Zapotitán
par: Escobar Escobar, Nora Alicia, et autres
Publié: (2024)
par: Escobar Escobar, Nora Alicia, et autres
Publié: (2024)
El Cultivo del Tomate : Obra colectiva dirigida y coordinad /
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Tomates /
par: Van Haeff, J. N. M.
Publié: (1985)
par: Van Haeff, J. N. M.
Publié: (1985)
Diseño óptimo y construcción de una cocina eléctrica 110 v-220 v, económica y de bajo costo para la producción de tortillas
par: Hércules Del Cid, Erasmo
Publié: (1987)
par: Hércules Del Cid, Erasmo
Publié: (1987)
Cocina práctoca vegetariana /
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Enfermedades del tomate /
par: Blanclard, D.
Publié: (1996)
par: Blanclard, D.
Publié: (1996)
Manual del cultivo del tomate : una guía paso a paso /
par: Lesur, Luis
par: Lesur, Luis
Tomates /
par: Van Haeff, J. N. M.
Publié: (1990)
par: Van Haeff, J. N. M.
Publié: (1990)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en san Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
Estudio preliminar para el procesamiento e industrialización del tomate (Licopersicun esculentum) en El Salvador
par: Pacas Tavarone, Lucia Concepción
Publié: (1985)
par: Pacas Tavarone, Lucia Concepción
Publié: (1985)
Determinación del Nivel Crítico Poblacional de Meloidogyne spp en Tomate/
par: Lara Aguilar, Jaime Roberto
Publié: (1989)
par: Lara Aguilar, Jaime Roberto
Publié: (1989)
Guía para los productores de tomate de proceso /
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Uso de suero lácteo para disminuir la incidencia de virosis en tomate (Lycopersicon sculentum) /
par: Cornejo Alfaro, Héctor José David
par: Cornejo Alfaro, Héctor José David
Plan de inversion para la produccion de tomate de cocina, a traves de invernadero con sistema de riego abastecido por un pozo, en el canton Izcaquilio, municipio de Atiquizaya, departamento de Ahuachapan
par: Solís Santos, Mario Edgardo
Publié: (2024)
par: Solís Santos, Mario Edgardo
Publié: (2024)
Propiedades reologicas de pasta de tomate
par: Gutiérrez Q., José Roberto
Publié: (1977)
par: Gutiérrez Q., José Roberto
Publié: (1977)
Hidroponía producción de tomates
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Efecto del asocio maíz (Zea mays) - tomate (Lycopersicon esculentum) en la incidencia de mosca blanca (Bemisia tabaci) y otras plagas del tomate /
par: Avelar Elías, Dolores Amalia Eugenia
Publié: (1998)
par: Avelar Elías, Dolores Amalia Eugenia
Publié: (1998)
Efecto de la aplicación del Bioabono en el desarrollo y rendimiento del cultivo del tomate (Licopersicum esculentum M.) /
par: Argueta Portillo, Quirino
Publié: (1988)
par: Argueta Portillo, Quirino
Publié: (1988)
Evaluación del rendimiento y calidad en tomate (Lycopersicon esculentum) a diferentes tratamientos de fertilización de fósforo y potasio en cultivo sin suelo, bajo techo, con solución nutritiva suministrada por goteo en circuito abierto
par: Rodríguez López, Julio Ulises
Publié: (1997)
par: Rodríguez López, Julio Ulises
Publié: (1997)
El tomate rojo : sistema hidropónico /
par: Rodríguez Fuentes, Humberto
par: Rodríguez Fuentes, Humberto
Producción comercial de tomates /
par: Toowey, F. M.
Publié: (1965)
par: Toowey, F. M.
Publié: (1965)
Efecto de 3 distanciamientos en cultivo hidropónico en 2 variedades de tomate: Florade y UC-82B utilizando escoria volcánica roja como sustrato
par: Bernal Morales, Bessy Corina
Publié: (1997)
par: Bernal Morales, Bessy Corina
Publié: (1997)
Diseño y construcciòn de un prototipo de cocina que utilice biomasa como combustible. /
par: Acosta Palencia, Edwin Enrique
Publié: (2010)
par: Acosta Palencia, Edwin Enrique
Publié: (2010)
Estudio del ciclo de vida del ácaro del bronceamiento del tomate "Aculops lycopersici" en tres especies hospederas: "tomate" (lycopersicon esculentum), "hierbamora" (solanum nigrum) y "moltomate" (lycopersicon pimpinellifolium)
par: Amaya Medina, Sandra Elizabeth
Publié: (1994)
par: Amaya Medina, Sandra Elizabeth
Publié: (1994)
Nivel de población de mosca blanca Bemisia tabací y su parasitoidismo nativo en frijol Phaseolus vulgaris y tomate Lycopersicon esculentum en el valle de Zapotitán; hallazgo de un hongo entomopatógeno de la plaga, en Usulután, El Salvador, julio 1993-febrero 1996.
par: Serrano Cervantes, Leopoldo...[et.al.]
Publié: (1996)
par: Serrano Cervantes, Leopoldo...[et.al.]
Publié: (1996)
Diccionario de vozes culinarias /
par: Moreno Blanco, Lácydes
Publié: (2008)
par: Moreno Blanco, Lácydes
Publié: (2008)
Análisis del uso de Business Intelligence en Restaurantes de cocina internacional en el área metropolitana de San Salvador.
par: Alberto Flores, Josseline Alejandra, et autres
Publié: (2024)
par: Alberto Flores, Josseline Alejandra, et autres
Publié: (2024)
Análisis del uso de Business Intelligence en Restaurantes de cocina internacional en el área metropolitana de San Salvador. /
par: Alberto Flores, Josseline Alejandra
par: Alberto Flores, Josseline Alejandra
Documents similaires
-
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de tomate de cocina con buenas prácticas agrícolas bajo sistemas de macrotúneles, en el Valle de Zapotitán, Ciudad Arce Departamento de La Libertad /
par: Aldana Gutiérrez, Manuel de Jesús -
La Cocina andaluza Guadalquivir arriba: charlas y recetas /
par: Casas Delgado, Francisco, 1948-
Publié: (1997) -
Evaluación de los tratamientos fitosanitario químicos aplicados al cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum) en el control de insectos plaga del Valle de Zapotitan
par: Menjívar Fuentes, José Nilton
Publié: (1992) -
Proyecto de factibilidad de la instalación de una planta procesadora y enlatadora de tomate en el distrito de riego y avenamiento de Zapotitán
par: Villacorta Ramos, Ricardo Ernesto
Publié: (1983) -
A cociña da primavera: recetario estacional da cociña galega /
par: Iglesias, Pepe
Publié: (1995)